游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TGS 2015:《最终幻想:零式OL》公布 登陆PC/iOS/Android

2015-09-19 13:10:22 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  早先我们曾报道过,《最终幻想Agito》已死,不过这并不能阻止SE成为“终极”手游大厂的脚步。在TGS 2015展会上,SE正式公布了《最终幻想:零式OL》。据悉目前本作正在开发当中,未来将会面向全球玩家。并且今年冬季《最终幻想:零式OL》将会在中国进行一次Beta测试。

首部预告:

游民星空

  可能有玩家会有些疑惑,为什么中国玩家这次会这么幸运?原因就是——本作是由完美世界开发的……据悉,本作将登陆PC和手机平台(iOS/Android),2016年春季在日本开始运营。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想:零式OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏