游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TGS 2015:《最终幻想14》宣传片含超多BOSS战 表演花式屠龙

2015-09-17 15:07:10 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  在TGS 2015上,《最终幻想14》放出了新的宣传片,其中有诸多BOSS战的场景,而龙在其中已经算不上什么,被各式各样的方式击杀。

  《最终幻想14》早先已经确认了将要登陆PS4国行,国内的玩家即将可以使用主机来进行游戏,预订将于2016年上市。

《最终幻想14》TGS宣传片:

  宣传片采用大量BOSS战斗场景混剪而成,将游戏的内容展示给参加TGS的玩家们,宣传片的末尾提到,已经有500万玩家参入到《最终幻想14》的游戏世界里。

  与此同时,《最终幻想14》的官网也推出了诸多游戏周边,大家可以看一看。

《最终幻想14》TGS游戏周边:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏