游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

优化射击体验 《无主之地OL》新版本展望

2015-09-09 11:35:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:啊喵 

  《无主之地OL》作为经典单机品牌《无主之地》系列正统续作,完美继承了单机版强烈而鲜明的美漫渲染风格和独特的“FPS+RPG”组合玩法。以FPS作为最核心的战斗,RPG作为最基本的玩法,从不同方面给玩家带来有趣的故事和操作感。继本次跟疯内测结束之后,参与内测的玩家也纷纷表达了对于游戏的期待和感受。对于游戏的未来的新版本,我们一同来看看会有什么样的展望吧!

游民星空

  在跟疯内测结束后,开发商首要消灭的头目怪是“射击体验不佳”。在这次跟疯测试期间,也有不少玩家提到这部分的建议,无论是从单方面的枪械手感问题还是到射击操作问题,都亟待解决。因此,基础操作感作为了这次开发商2K最重要的任务了。不仅在枪械数量方面会加入大量单机版中的优质枪械,还会在操作手感上更为优化,让大家爽快的完成赏金任务。

游民星空

  其次还有大家关心的游戏模式和游戏玩法方面,也有许多玩家不约而同的抛出了一串串疑问。在这方面,我们的开发商2K同样积极回应大家的问题。在游戏模式方面,会尽量保留原汁原味的《无主之地》系列特色模式,并且同时也会推出更贴切的模式内容。在游戏玩法方面,则更加会贴近单机版中的玩法,包括载具、特色武器等核心玩法。

游民星空

  在本次跟疯测试中,不少玩家还提到了游戏职业方面的问题。不得不说本次测试中“威龙大叔”的风头可是被其他三大职业抢尽,尽管威龙大叔还曾经登上过ChinaJoy的舞台……而造成这种现象出现的原因,开发商2K也给出了明确的答复,在后续版本中会优化各个职业的定位并且定期在新版本中加入新的职业供玩家选择。

游民星空

  对于《无主之地OL》未来的展望,不仅玩家们包括开发运营商都有着更多更期待的想法。在已有的计划中不仅会完善原本的游戏版本,最多的会倾向于加入更多经典的单机版元素。而还未列入计划中的想法,也会跟着游戏版本的完善而提上进程,让《无主之地OL》更加“美味可口”。

游民星空

  更多消息请关注:

  游戏官网:点击进入

  新浪微博:点击进入

  官方微信:wuzhuzhidiol

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏