游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神III》第四赛季全球同步开放

2015-08-28 11:21:44 来源:官网 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 

  亲爱的奈非天们!《暗黑破坏神III》第四赛季已经震撼登场,新赛季全球同步开放!国服首个赛季将会带来怎样的激情与挑战?踏上赛斯切隆废墟,开始你的冒险征程吧!

  热点推荐
第四赛季 S4全球开放 赛季开荒攻略 赛季之旅攻略 必玩赛季的理由
卡奈魔盒 卡奈魔盒使用攻略 卡奈魔盒讲解视频 超实用特效装备 魔方背后的故事
2.3补丁 2.3补丁改动一览 2.3新增装备一览 速刷悬赏材料技巧 2.3补丁讲解视频

游民星空

  在新赛季中,勇士们将面临更多的挑战,一场只属于真正勇士的冒险征程现在才刚刚开始。

免费体验新赛季 国服史册有你光辉一笔

  《暗黑破坏神III》第四赛季是国服首个赛季模式,全新的赛季开启“无门槛模式”,任何玩家都可以加入到新赛季的争夺,即便你不是《暗黑破坏神III》的付费玩家一样可以体验新赛季的残酷挑战并且可以免费升级到70级,无论你是久经沙场的奈非天还是涉世未深的菜鸟,都有机会在新赛季中一展身手,成为《暗黑破坏神III》国服首个赛季中的一员。若干年后,当后来者谈起《暗黑破坏神III》,你可以自豪的对他们说:《暗黑破坏神III》国服赛季首秀有我的精彩加入!

联手史诗级MOBA 时空枢纽豪礼免费拿

游民星空

  为了庆祝《暗黑破坏神III》国服首个赛季上线,暴雪史诗级MOBA大作《风暴英雄》也为奈非天们送来了来自时空枢纽的礼物。拥有《暗黑破坏神III》的玩家将在登录《风暴英雄》后,在游戏中将永久获得英雄迪亚波罗。同时,在《风暴英雄》中达到12级的《暗黑破坏神III》玩家还将获得旌旗和独特的头像边框。此外,在《暗黑破坏神III》第四赛季中达到70级的玩家还将在《风暴英雄》中获得马萨伊尔的幽灵战马。重要的是,所有《暗黑破坏神III》玩家无论是否升级了《夺魂之镰》,只要达到活动条件即可获得《风暴英雄》时空枢纽豪礼,让你在时空枢纽的征战中更加耀眼夺目!以上活动均是国服全球独享,更多精彩内容与豪礼,敬请拭目以待!

游民星空

  赛斯切隆废墟的大门已经敞开,伟大的奈非天也已经新赛季的征程,想与欧美高手同场竞技?想在赛季排行榜上名列前茅?想向世界展示国服暗黑的强大实力?新赛季已经开启,勇士们!祝你们新赛季好运不断!

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏