游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

真男人也是单身狗 《虎豹骑》首位女副将七夕登场

2015-08-20 09:45:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  又到了一年一度的虐狗节了,坚强如单身狗们,不仅要默默的一个人抗还要抵挡各种花式秀恩爱的冲击波。心疼单身狗异地狗们的《虎豹骑》项目组为了回馈众玩家对二测的热情,特别推出七夕福利。女副将孙尚香将于七夕登场,与玩家们并肩共度,这个七夕不虐狗!三国也将不再只是“男人们的战场”,真汉子们也能在《虎豹骑》遇见春天。

真男人来一发 话不多说立即抢码!>>>

游民星空《虎豹骑》二测游戏特色全面解析>>>

游民星空七夕情(dan)人(shen)节(gou)专题>>>

骑战新纪元《虎豹骑》攻坚战宣传片

  如果说起三国美人谱,那么孙尚香一定名列其中。她是东汉末年讨虏将军孙权之妹,本该是闺中明珠,却偏偏不爱红妆爱武装。又因其容姿甚美,志胜男儿成其“乱世枭姬”之名。尽管不能领兵亲上阵,但她却有数百名侍女,平时提刀立马,颇有大将之风。闺房之中也不是寻常的长琴刺绣,而是各种军械武器,武艺精湛,骑射精通,可以百步穿杨,让多少男儿望尘莫及。

游民星空

  史评孙尚香,才捷刚猛有诸兄之风。而正是这样才貌无双智勇亦无双的美人曾宣称“若非天下英雄,吾不事之。”不知道在《虎豹骑》的三国战场之中,又有哪些天下英雄,能让“乱世枭姬“心折,情愿追随于帐下。

  孙尚香是以副将身份登上三国战场,圆了巾帼之梦。而说起副将,那就是《虎豹骑》特色玩法之一了。和追随玩家的普通士兵不同,副将拥有单独的铠甲与兵器,玩家可以在游戏中为他们升级装备,从而提升战斗力。不管是哪方面的战斗能力,副将较之普通士兵都更为突出,是最靠谱的战场支援。在实战当中,副将会跟随玩家的士兵,依照指令进行“坚守”或者穿插冲击等行为。

游民星空

  而不同的副将也张扬不一样的“个性“。比如孙尚香,枭姬善射,因而携带弓箭,远程攻击频率快,攻击的精准度高,属于副将中的远程步战型。而沉鱼落雁的她还拥有鱼鳞、雁行两种阵型,适合带领弓兵作战。如果搭配吴国步弓和蜀步弩将能够让让孙尚香成为强大的远程辅助输出,帮助玩家扫清障碍。

游民星空

  即便再英勇无畏她也是女儿之身,血量较少便是她最大的不足。而受身型局限,即使随身携带着短剑,近战攻击范围也有所局限。但相信三国英雄们一定会利用好手中的这把美人利器。

游民星空

  女副将孙尚香的到来不只抚慰了单身狗们,为战场的阳刚添上几分柔情,也使得《虎豹骑》中的三国更加丰满。而孙尚香之后也将有更多副将等待登场,个性不同技能不同的他们又将会为整个三国战局带去多少变幻,就让我们拭目以待吧!

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏