游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

真男人金枪不倒 国产骑砍《虎豹骑》今日开放二测

2015-08-19 09:20:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  还记得《骑马与砍杀》这款经典的游戏吗?超高的可玩路线以及宏大的战争场景都令玩家回味无穷,或许不少玩家对迟迟未有新作而愤愤不平。不过,备受期待的骑砍类大作《虎豹骑》今日正式开放二测。即便身单力薄的项目组程序猿们饱受着连环台风的摧残,虎豹骑依然“顶风作战”,不跳票是对玩家们的承诺。服务器将于中午12时准时开启,如约与大家相见。

真男人来一发 话不多说立即抢码!>>>

游民星空《虎豹骑》二测游戏特色全面解析>>>

骑战新纪元《虎豹骑》攻坚战宣传片曝光

游民星空

  在首曝的诸多玩点之中,全新的攻坚战玩法备受玩家瞩目。强大真实的攻城器械、攻守双方的恢弘战斗,重现了三国定军山古战场的波澜壮阔。

  经《虎豹骑》官方披露,二测的核心玩法攻坚战将为玩家提供全新的游戏规则与理念。游戏中,玩家将“亲自”领兵出战定军山战役的核心战场,代表攻方蜀军或守方魏军,争夺或者防卫城寨。进攻的一方需在规定时限内攻陷指定城门,斩杀魏国大将来夺取定军山,帮助刘备进一步扩张蜀汉的领土,与吴魏分庭抗礼,始呈三国鼎立之势。反之,则由守城的曹魏一方取胜,既得陇复望蜀,而到那时三国格局又将被怎样改写。

游民星空

  三国时期的战争器械已经相当发达,因而为争夺汉中要冲,双方都投入了强大的战争器械。攻城车是整个攻坚战中的重要器械,攻守双方士兵都可以靠近并驱动攻城车,当靠近城门时,攻城车就会自动攻击城门,围绕在周围的攻城士兵越多,对城门的破坏也就越大。除了强攻城门之外,城墙也是另一制胜“渠道”。高大的城墙也可以被云梯征服,云梯能够破坏外墙,搭入内墙,一旦搭上城头便不再移动永久留下,带来一波又一波的攻城将士,成为守方的梦魇。

游民星空

  除了近程攻击之外,在攻坚战中还有两种重型远程武器登场——投石车和弩车。在游戏中操控投石车将能实现远程打击,大面积破坏城门,打得敌军措手不及。而弩车则更像是自行火炮,诛杀敌军士兵,强拆攻城器械,是战场上最凶猛的火力点。

游民星空

游民星空

  在本次攻坚战中加入了类似MOBA游戏的复活机制,阵亡的玩家可以无限次复活。当然在武将复活的瞬间,士兵们也会重新整编入伍加入战斗。武将将在复活点中重获新生,除了己方阵营默认的复活点之外,战场上还有诸多公共复活点。由于复活有一定的时限,并且阵亡次数越多时限越长,在实战中攻守双方为保己方兵力,占据征战优势,公共复活点的争夺战也一样惨烈焦灼。

游民星空

  面对如此庞大的战争体系,能否尽快上手成为玩家关注的又一大问题。而“贴心”的《虎豹骑》自然也考虑到了。二测时全新的新手培训机制将与玩家见面。在这个“三国新手训练营”结业之后,玩家就能迅速成长为独当一面的三国猛将。

游民星空

  除了训练营之外,新兵种的开放,想必也让不少玩家振奋不已。而惊喜绝对不只于此,据可靠消息之后还将有神秘大将陆续登场,为玩家送去更惊喜的游戏体验。

游民星空

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏