游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

真汉子就来一发 《虎豹骑》电影级CG大片首次曝光

2015-08-18 10:55:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  真实骑战网游《虎豹骑》8月19日即将开启二测,之前仅露一瞥的完整版电影级CG也终于正式首发。恢弘历史,经典战役一一重现。其中声势浩大的攻城画面,也昭示着传闻已久的《虎豹骑》攻坚战,即将与玩家见面。

《虎豹骑》激活码与礼包全面开抢 真汉子速来>>>

  神秘悠远转而深沉厚重的背景音乐揭开了《虎豹骑》电影级CG的序幕,也揭示了一触即发,变幻莫测的三国战局。东汉末年,群雄并起,三国逐鹿,烽火连天,蔓延整个三国版图。赤壁之火未歇,渭南之战的战场风沙就已纷纷扬扬,而版图的另一侧,攻城号角响彻了汉中定军山。江东水军,西凉铁骑、中原步兵在各自的战场上呐喊冲杀。

  从CG画面就可以看出,《虎豹骑》呈现给我们一个真实的三国。

游民星空

  赤壁江边两军战舰划破水面,江中泛起的水波倒映着士兵手中火把。夜战打响之时,多艘巨型战舰相互撞击,溅起的连天水花与火光交织成一片,水滴点点却清晰可辨。

游民星空

  两军激烈对战时,偶尔喷溅出的火星夹杂在士兵们的刀剑之中。玩家们就要在这样的水与火之争中领军作战。而夜战又为这场战役蒙上了神秘的色彩,这一次,东风是否还以周郎便?

游民星空

  潼关戈壁中,骑兵的马蹄过处卷起无数沙尘,“较真”的天气系统将其表现得淋漓尽致,一道道沙尘迷障也为渭南之战增添了无数的变数。而对置身风沙中征战的玩家来说,这漫天飞舞的黄沙是阻碍还是助攻,尚是迷局。

游民星空

  长箭破空,由远及近,箭身大小随着距离远近不断变换,最后插入木桩之时轻微的摇晃,完美的细节处理,还原了真实的战场情形,让游戏画面极具张力。

游民星空

  视频中最燃的画面无疑就是玩家期待已久的攻坚战了。攻坚之后,始分三国,这就是三国史上著名的定军山战役。士兵们冒着如雨的箭矢搭梯攻城,云梯上的斑驳纤毫毕现,似是早已经历不少战事,而一旦搭入内城便不可移动,士兵只能破釜沉舟背水一战。

游民星空

游民星空

  不管是弓箭手拉弓射箭还是攻城士兵持刀硬战,都可以清楚地看到手部的一举一动,动作设计还原真实,带给我们的是真人大电影般的视觉震撼。

游民星空

  而攻坚战的战况之所以如此激烈精彩,高潮迭起,则是取决于其游戏模式。在这一模式中,可以任选攻守一方,利用三国史上强大的攻城器械争夺与防卫城寨。面对厚重的城墙,强劲庞大的敌军,攻城方必须在时限内,依凭胸中的谋略,身侧的勇士和装备,攻陷城门,手刃敌方大将,方能夺取定军山!

游民星空

  在8月19日上线的二测中,《虎豹骑》将全面革新,再度升级。届时全新的蜀国兵种、全套的铁骑重型装备和气势磅簿的攻城战役,将悉数登场。而这一次,三国鼎立的格局,由你们书写!

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏