游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《海战世界》研讨会:七月新版本现场体验

2015-06-15 18:18:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

官方人员透露:深水炸弹将增强

  自不限号测试以来研发团队也通过各个渠道收取了大量玩家的建议,并根据玩家的有效建议对游戏进行优化、改进。至始至终,《海战世界》都希望能够打造一款符合玩家心中梦想的战争题材竞技网游。研讨会中,在场玩家也据现在游戏中舰种的平衡情况产生了尤为热烈的讨论,而据在场官方人员也表示:游戏的平衡也是研发团队一直在调整的重要点,某个舰种或某艘船不会一直过于强势。并透露:为了让游戏更加平衡,此次更新版本后,也对战列舰的装甲进行了增强及对深水炸弹进行增强。

游民星空
用“心”为玩家准备下午茶

游民星空
发生了什么(⊙o⊙)……

率先体验全新版本 体验服招募开启

  《海战世界》全新版本体验服将在今日开启,体验服的内容包括7月大更新版本中的新模式、新功能、新涂装、新舰船等一系列全新内容。目前,体验服资格已经开放申请,

  成功获得体验资格的舰长可以提前体验新版本内容。当然,体验服的内容也不会成为7月最终版本的内容,研发团队会根据玩家建议对新版本进行合理的调整,而你的意见也将可能影响《海战世界》后续的开发方向和内容。

游民星空
北京第三期研讨会在场玩家合照

游民星空
《海战世界》京3研讨会大合照

游民星空
新版本即将降临 体验服率先来袭

  一款成功的网游必然离不开玩家的支持,研发团队也会继续本着做玩家想要的精品网游,与玩家共同努力建造属于自己的《海战世界》。目前不限号测试正在火热进行中, 更多精彩等你体验!

更多相关资讯请关注:海战世界专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏