游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》玩家见面嘉年华激情狂欢全面回顾

2015-05-29 17:06:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  在《天下3》我们经历过嘉年华的激情狂欢,也见证过7对玩家的奔现婚礼,还有最近的“我的麻辣鲜师”成都见面会。可是,《天下3》带给玩家们的欢乐不仅仅如此,那又有没有玩家仔细数过与开发组近距离交流的次数?有没有玩家知道第一次《天下3》玩家见面会是在哪里举行的?有没有玩家知道首次海外玩家见面会是什么时候的事?这些玩家与开发组一起创建的美好回忆,我们一起来细说。

游民星空

  《天下3》2012“浓情天下,精彩相随”全国玩家见面会在4月22日至12月22日期间全线展开,先后在广州、青岛、上海、深圳和郑州等五大城市构建零距离交流。在见面会期间,先后发生了大荒情侣玩家现场求婚、论坛红人花吹上台献唱等等惊喜,成为彼此珍贵的回忆。

游民星空

  2013年3月30日,以“青春无忌,共闹学堂”为主题的《天下3》玩家见面会在山城重庆开启。在这场首次以学堂为主体的见面会中,开发组别有用心的将活动现场布置成青葱校园风光,让玩家得以亲身体验穿越回到懵懂学生时代。跨服副本,也在那次的见面会中被正式推出。

游民星空

  2013年4月27日,“青春无忌,天下相随”《天下3》南京玩家见面会作为当时“青春四重奏”活动的重头戏,备受期待地于南京万达广场影院正式拉开序幕。在一番愉快而尽兴的交流、开发组爆料、天下故事会等几个环节之后,受邀玩家与开发组一同观看赵薇导演处女做《致青春》,一起见证为青春留下美好回忆。

游民星空

  2013年6月20日,“跨界创想秀”《天下3》宁波玩家见面会正式开启。不少受邀玩家应该都忘不了那充满书香气息的大荒讲堂,时隔三年回忆起来仍然宛如置身于孔雀屏听帝师传道授业的情形。

游民星空

  2013年8月17日,《天下3》首次海外玩家见面会在上海举行,特邀十国玩家嗨起“海上潮趴”,更有亚洲小姐王任秋子化身Coser空降游艇,惊艳全场。香槟美女、游艇派对、纵谈大荒、莫问今朝,呈现一回真正奢华的国际盛宴。

游民星空

更多相关资讯请关注:天下3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏