游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《冒险岛2》韩服7月7日7时开启公测 5月31日开启角色预创建

2015-05-29 11:13:09 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  5月29日《冒险岛2》发布会上NEXON公司宣布游戏将于7月7日7时开启公测,5月31日开启角色预创建。

  在此之前《冒险岛2》游戏测试结束时官方曾放出消息将于7月份开启公测。今日的发布会上,NEXON公司没有辜负广大玩家期待的心,宣布游戏将于7月7日7时开启公测,而5月29日将开启客户端下载,5月31日晚上7点就可以进入游戏进行角色的预创建。在公测开启之后,游戏等级上限开放至40级,并且工会战也将全面开启。

  《冒险岛2》的游戏画面依然是卡通风格,但更多加入了玩家自定义的玩法,玩家可以自己打造自己的房屋。更多《冒险岛2》资讯及玩法前瞻可以关注游民星空《冒险岛2》游戏专区

游民星空
丰富的自定义系统

游民星空
游戏画面形似《我的世界》

游民星空
丰富多彩的休闲玩法

游民星空
玩家自定义房屋

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏