游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《黑色沙漠》增马车连接功能 细节刻画比拟《上古卷轴5》

2015-04-08 11:55:58 来源:多玩游戏 作者:未知 编辑:邰大头 

  在《黑色沙漠》里玩家通过生产地获得商品后,需用坐骑或者马车带到其他村庄出售赚取差价。马车也因装载物品多,加大重量也不会减速的优点深受玩家喜爱,而日前韩服为了提高玩家的游戏体验,更新了马车的连接功能。

  更新前马车的马和车是无法分离的,是一个整体,但更新后新增马车连接功能后,可以把玩家的马连接到马车上。

游民星空
马车制作页面

  新增的这个功能后玩家托运获得的时候,可以把自己的马连接到马车,让玩家的马在移动的时候获得经验值升级。

游民星空
土豪马车

  马车上连接好马不会增加速度,连接不好的马也不会减马车的速度。

游民星空
没有马车则需要人力运送

  玩家把自己的马连接到马车后移动过程中每30秒,每一匹马可获得300经验值。这是玩家自己乘坐马后自动寻路获得经验值的1/4,但喜欢贸易托运货物赚钱的玩家,现在还可以同时训练升级马匹。贵族马车最多可以连接4匹马,在马棚中可以连接马匹,也可在马车信息栏中可以解除马匹。

游民星空
游戏中马车截图

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏