游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》国服视频评测8.0分 萌妹子带你刷刷刷

2015-04-01 13:10:55 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 

  刷刷刷,刷刷刷。到了2015,大概所有听闻过本作名字的玩家都应该明白《暗黑破坏神3》究竟是个啥。因此,在这里过多的介绍本作的玩法似乎也没啥意义,所以,我们这次只谈国服的变化。

  如果你曾经关注过此前的报道就会发现,国服《暗黑破坏神3》并没有相较于世界服的游戏做出太多的调整,至少核心部分没有。当然,在本地化的过程中,确实有一些比较“生猛”的元素被牺牲掉了。但这仅仅是外观,而目前的“技术内测”所展示出来的东西恐怕就像《魔兽世界》一样。大家不爽归不爽,但由于游戏的核心体验并没有实质性的变化,大多数玩家、尤其是新玩家还未必就真的在乎。而且说白了,想必将来也能有一些“后门”可以钻,如果你真的对一部低ping值的《暗黑破坏神3》感兴趣,这些应该都不会成为你享受这部经典的障碍。

8.0 暗黑破坏神3国服技术测试
评测平台:PC
国服的《暗黑破坏神3》有着超低的ping值和更丰富的装备库,但也在本地化的过程中丢失了许多个性与棱角。新活动、新任务等点子令人期待,但前提是网易要在内购的钢丝上走稳走远才行。
锋芒初露
超低的ping值 更加丰富的装备库
更多的玩法
本地化熨平了许多个性 真的有必要更改译名吗?

《暗黑破坏神3》国服视频评测:

  对于国服《暗黑破坏神3》来说,本次“技术测试”的核心大概真的就是测试,而不是宣传。它首先显示出了国服《暗黑破坏神3》最大的卖点,那就是几乎与单机无异的低延迟;它也显示出了自己无法洗清的原罪,那就是在本地化中被不可避免的打磨掉了许多棱角;它也表现出了一些令人惊喜的潜力,但带着新活动、新任务、新装备等点子的网易能否在内购的钢丝上走稳走远,还要在此后的发展中才能见分晓。

详细评测:点击这里

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏