游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》嘉年华落幕 邀你2015闯天下!

2015-02-02 10:07:10 来源:互联网 作者:未知 编辑:五月 

依托自有品牌 打造天下精品

  在嘉年华现场曝光了《天下3》的2015年部分开发计划:《逐焰南海》二周目剧情、“御风行”轻功第四境界:门派专属绝技,还有全新双人对战概念。从现场的体验区到舞台区再到2015年的开发内容,我们看到是一场《天下3》元素在现实重现的盛会。

  不仅如此,现场还展示了四款天下系列的手机游戏。依托于《天下3》这款自有品牌,目前已经拓展出了四款手机游戏。其中《天下3口袋版》通过手机与电脑端的数据互通,让玩玩家有更多的选择权。

  而《天下HD》则凭借着天下品牌,上线后给玩家带来了全新的天下体验。此外,我们在现场也留意到了两款正在研发的手游,他们也是依托于天下品牌,从目前得到的资料上看,正在研发的两款手游《天下3同名手游》、《天下X天下》也传承了天下的经典元素,究竟体验如何,我们拭目以待。

  网易以《天下3》为起点,推出4款品牌手游,我们不难看出网易对《天下3》游戏品质的信心,在品牌IP日益珍贵的今天,坐拥中国顶尖3D网游品牌的《天下3》正在践行:为玩家提供更多的精品内容,以更好的游戏品质回馈玩家的开发理念。也许,这就是网易本次投入如此大规模举办《天下3》本次嘉年华的原因之一。

游民星空

  《天下3》首届玩家嘉年华圆满落幕,有欢乐也有感动。我们约定2015,继续让爱充满大荒,再一起闯天下。

游民星空

更多相关资讯请关注:天下3专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏