游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炽焰帝国2(Kingdom Under Fire 2)》黑盒测试评测8.1分 千人同屏的豪快斩杀

2014-12-31 19:18:32 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 

  暗哨很怀疑是否真的有玩家曾经坐在电脑前盘算一款MMORPG+RTS+ACT大概会是什么样子,可无论如何,《炽焰帝国2》还是想办法给出了答案。你没看错,就是一款结合了多人在线角色扮演游戏和动作游戏、再外加一点儿RTS元素的作品。素质什么的暂且不论,光是这份噱头就足够我们关注一下究竟是怎么回事了。

8.1 炽焰帝国2
评测平台:PC
《炽焰帝国2》给我们带来了一场又一场宏大而爽快的战斗,三天的测试或许并不足以展现出它的全部魅力,但其表现出的雄浑潜力却足以让人过目难忘了。
厚积薄发
超爽快的“无双”式战斗 宏大的战斗规模
惊人的同屏人数 丰富的兵种系统
PVE战斗的技巧性并不体现在动作方面

  《炽焰帝国2》脱生于数年前的单机版作品,不过鉴于在当年的影响力有限,且除了一些基本的世界设定以外与后续作品也没什么联系,没玩过原作对于体验这款新网游来说并不会造成什么困扰。本次评测基于12月26日开始的“黑盒测试”,测试共持续了3天时间,而这对于体验一款网游来说显然是有些短促了。所以,暗哨的这次评测最多也就是提纲挈领的谈谈,详细的后续评测还要到2015年第一季度游戏正式发售时再说。

《炽焰帝国2》宣传片:

  《炽焰帝国2》并没有试图掩盖自己的韩国血统,玩家在角色定制时就能发现这一点。不过,Blueside工作室在过去的五年里显然并没有一味的闭门造车,至少风格上显然在继承前作的基础上又再吸纳了一些更加硬派的元素。这样的杂糅风格使得游戏中的女性角色的服装像是来自于一个经济萧条的《剑灵》世界,而男性角色的服装则是由《黑暗之魂》独家赞助的。简而言之,就是一个狂战士的盔甲拆开来能做8个女魔剑的全套衣服……

游民星空
既然只能玩3天,那还是选妹子吧,嗯……

  至于本作最大的噱头——即RTS结合ACT的战斗方面,其实与光荣的“无双”系列很有些相似之处。游戏中的副本其实就是一个又一个的战场,除了玩家所控制的角色以外,我们还能带上数量众多的士兵。在这些战场中敌我双方的兵力数量都相当惊人,绝非是像传统MMORPG那样最多几十个人之间的打架斗殴。宣传中所谓的“万人同屏”大概有点儿夸张,但在前期的小副本中,数百甚至上千人之间的对战还是能够实现的。这样的战斗规模让《炽焰帝国2》与其他网游比起来显得十分特别,对于许多对单机游戏了解不多的网游战士们来说,第一次接触这样的体验八成会觉得十分震撼。

游民星空
重要的NPC,相当重要

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏