游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炽焰帝国II》泄露大尺度女性角色 简直女体盛宴

2014-12-23 09:35:52 来源:游民星空[整理] 作者:浮躁涩会 编辑:浮躁涩会 

  由畅游代理的《炽焰帝国II》国服将于12月26日开启黑盒技术测试,并于今日开始发放激活码。据知情人士透露,《炽焰帝国II》女性角色的裸露部分已安全过审,无需和谐。作为一款史诗级大尺度万人乳摇的泡菜游戏,竟然未被阉割,咱屌丝有福了。接下来,小编会陆续奉上《炽焰帝国II》的肉弹大片,作为新年礼物,为广大宅男们勾魂泄欲。

游民星空
百分百女体盛宴

30000面无死角 女性特征依稀可见

  《炽焰帝国II》不仅能承载万人肉搏大战(想歪的面壁思过),对于女性角色的刻画,更是入木三分。30000面人物模型,是普通网游的10倍,从眼神到肌肤,从身材到动作,女性肉体栩栩如生,就连某些女性特征都依稀可见,真相见图。

游民星空
不许往下面看

游民星空

游民星空
肉体刻画的实在是太精致了,单机大作也不过如此吧

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏