游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《植物大战僵尸Online》今日“攻占”TGC 不限号测试同步启动

2014-11-28 15:29:35 来源:TGC 作者:未知 编辑:昆昆仔 

  由腾讯游戏与EA/PopCap联合开发的《植物大战僵尸Online》今日现身TGC2014,不仅为玩家还原精彩刺激的“僵尸入侵,植物对战”有趣可爱的场景,更正式宣布启动不限号测试,诚邀千万玩家一同入驻。玩家可以于《植物大战僵尸Online》中感受与众不同的塔防+卡牌+战争“三重策略”的全新游戏体验。

《植物大战僵尸Online》官网:点此进入

最新CG:

秦朝僵尸“攻占”TGC 玩家纷纷合影留念

  在TGC展会入场口,一个三米见方的“秦尸皇”虎视眈眈,加上严阵以待的兵马俑僵尸阵容,让到场观众如同亲身踏足游戏新关卡“秦始皇陵”。远远望去,不可一世的“秦尸皇”与他的嫡系部队形成了一道极佳的风景线。值得一提的是,玩家可以通过扫描兵马俑身上隐藏的二维码,并通过手机摄像头“捕捉”隐藏在TGC各处的更多隐形僵尸。

游民星空

舞台剧还原秦陵风貌 僵尸植物上阵PK

  上午十点半,一场华丽的舞台剧在主舞台拉开序幕,这次的主角同样是《植物大战僵尸Online》,由诸多兵马俑僵尸和戴夫大叔主演的秦陵探秘正式拉开序幕,精致的3D视角首发CG,精彩的舞台剧,不仅为玩家们上演了一场植物与僵尸的现实PK,更揭开了尘封千年的秦陵秘密。

游民星空

不限号测试今日开启 超值福利大放送

  除了上述精彩内容,在TGC2014的主舞台上,《植物大战僵尸Online》还正式宣布启动不限号测试,玩家仅凭QQ号即可直接登录游戏,体验塔防+卡牌+战争“三重策略”玩法的无穷魅力。

  此次不限号测试,《植物大战僵尸Online》不仅推出了全新大区,更为各位准备了诸如营养室、试衣间、勇闯僵尸岛等全新玩法,其中“无尽的塔防”玩法全新上线,让各位植物迷们再次拥有了挑战自我、赢得丰厚奖励的舞台。在今日版本更新之后,玩家在游戏中可以通过挑战无尽塔防模式,用最强的植物挑战来势汹汹的僵尸大军,以赢取游戏中的各种超值福利。

游民星空

  另外,在迎来不限号测试的同时,《植物大战僵尸Online》为玩家们准备的福利盛宴也已同步登场,玩家登陆游戏即可获赠钻石、金币、经验豆等各种福利道具。

游民星空

  作为“植物大战僵尸”系列唯一正版授权页游,《植物大战僵尸Online》凭借精品IP的强大影响力聚拢极高人气,更通过数次测试展现了极强的游戏差异化体验,随着不限号测试正式推出,这款 “2014最大牌页游”还将给中国玩家带来意想不到的惊喜。

游民星空

游民星空

腾讯游戏嘉年华官方网站:点此进入

关于腾讯游戏嘉年华

  腾讯游戏嘉年华(TGC),全球领先的由单一公司举办的游戏展览盛会,玩家可在现场感受到海量大作试玩、专业Cosplay表演、超值周边发放、电竞赛事等带来的乐趣。自2008年举办至今,腾讯游戏嘉年华已经成为亿万玩家心目中期待和追逐的年度狂欢节。

关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸Online专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏