游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流亡黯道》台服推出全新改版 暗黑化瓦尔女王鲜血重生

2014-10-29 10:54:22 来源:游民星空[整理] 作者:昆昆仔 编辑:昆昆仔 

  昨日,《流亡黯道》台服推出了“瓦尔献祭”新改版,本次改版中加入了全新的副本“瓦尔女王—阿兹里”和短期竞赛模式。玩家将有机会挑战曾经主宰瓦尔文明的瓦尔女王,击败她就能获得多种稀有道具。此外,全新的竞赛模式也将于11月1日登场,届时将会不定期创立短期联盟,玩家只要在短期联盟中天梯名次达到指定名次即可获得相对应的高额奖励。

游民星空

瓦尔女王—阿兹里殒落两千年后苏醒

  曾经主宰瓦尔文明的瓦尔女王再次现身在瓦尔克拉斯,并且用她的力量腐化了这块土地。作为瓦尔文明史上最有魅力、最美丽的女人,阿兹里曾经给这个世界带来了瓦尔文明,一个崇尚牺牲与恐惧的畸形文化,被称为历史上最黑暗的时代之一。都是因为女王对于永恒青春的渴求。数以百万计的生命在苦痛中死去。

  瓦尔文明随着女王的暴虐一同被埋葬于黑暗之中。但是阿兹里并未就此离去,她依旧徘徊在噩梦深渊,等待着回归瓦尔  克拉斯的机会。如今,她回来了,她所带来的腐化气息正在瓦尔克拉斯慢慢扩散…残暴的她仍然渴求永不凋零的永生,她再度将魔掌伸向瓦尔克拉斯各地,渴望将瓦尔克拉斯作为她的祭品。而玩家得付出极大的风险来面对瓦尔女王的腐化之力以获取回报。

游民星空

  玩家在瓦尔克拉斯的流亡旅途中,会发现被瓦尔女王腐化的区域,充满着跳动的心脏与飞舞的鲜血,这些瓦尔腐化区域具有魔法属性。玩家需在这些瓦尔腐化区域的核心地带击败传奇头目,才能获得瓦尔技能宝石或是瓦尔碎片。想要与瓦尔女王对战的玩家,则必须各地的瓦尔腐化区域中收集碎片。当收集碎片完成,玩家可以利用地图装置开启前往生贽之尖的6 个异界之门。在与女王正面交锋之前,玩家会先遭遇两组强大的头目,击倒后才可前往最后一个房间挑战瓦尔女王,若成功击杀女王则可获得专属道具。

游民星空

  瓦尔文明在数千年前就已殒落,但在其独特的文化与影响下,诞生出了与众不同的瓦尔技能宝石。每当玩家击败敌人时,瓦尔技能宝石将会吸取其灵魂进行充能;藉由吸取敌人的灵魂,这些升级版的宝石将会发挥出比一般宝石更为强大的威力。例如,瓦尔.尸体爆破将会快速地连续爆破一个区域内所有尸体;瓦尔.力量抽取将会挥动玩家的魔杖向所有附近的敌人攻击并获得暴击球。部分瓦尔技能在充能满时,可在一场战斗之中施放上好几次,大幅提升玩家的战斗力。

游民星空

  随着阿兹里女王的腐化逐渐扩散,一种被称之为瓦尔宝珠的通货开始出现在瓦尔克拉斯大陆。瓦尔宝珠可以用来腐化装备、地图、技能宝石,所得到的属性将取决于被腐化的物品类型,如白色插槽、各式特殊属性、八属性异界地图、宝石等级或品质超过20 的装备,而被腐化过的物品将无法再透过通货进行强化。

全新竞赛模式短期竞赛崭新挑战

  配合“瓦尔献祭”改版,官方为提供玩家刺激的竞赛,将于本周末(11 月1 日)推出全新的竞赛模式,竞赛就是不定期创立短期联盟,可能为期一天、一个周末或是一个礼拜等,玩家只要在短期联盟中天梯达到指定名次或是指定条件,即可获得相对应的高额奖励。联盟的竞赛将可提供玩家互相切磋技术并得到高额奖励,考验玩家在极短时间内在游戏里完成最多的成就或达到最高的等级。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏