游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇永恒》今日测试 试玩前瞻:传承《传奇》经典故事 打造虚拟真实社会

2014-09-25 15:45:23 来源:游民星空[原创] 作者:慕南 编辑:慕南 

  由盛大公司代理的《传奇》系列经过了13年的光阴,如今依旧活跃在各大网游排行榜上,传奇之名实至名归。而近日,由盛大游戏北斗工作室采用虚幻3引擎打造的3D强PK网游《传奇永恒》再度回归,这款经典之作是否能够再度掀起辉煌呢?先让我们亲历一番,看看十余年的酝酿是否改变了初衷,是否又增添了光彩。

游民星空

  《传奇永恒》的故事背景发生在充满英雄和战争的传奇大陆上,半兽人头目在神秘力量的驱使下复活,兽人大军卷土重来,人类领土再次受到威胁。今(25)日,游戏正式进行技术测试,玩家只要拥有激活码就能进入游戏。当然,就算没有激活码,你也能通过本文来了解游戏。

游民星空

  《永恒传奇》继承传奇系列的奇幻风格,仍旧采用2D画面,结合3D的场景设置,再度以经典的2.5D视角诠释传奇。在游戏中,光影、动态、蒙皮、映射和自然表象等物理效果均有良好表现,场景建筑精细度较高,拥有昼夜变化的天气系统,整体画面更加逼真,画质处于国产游戏的中上游。

游民星空

  画质的提高自然对机器的配置要求也相对较高。在本次测试中,官方放出的推荐配置单让大部分玩家望尘莫及,Intel I7-950四核及以上的CPU、8GB以上内存、NVIDIA Geforce GTX 750以上显卡等要求,瞬间将《永恒传奇》提升了一个档次,而高达7GB的客户端也足以证明游戏的庞大与不平凡。

游民星空

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏