游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

10月再见!《植物大战僵尸OL》终测即将收官

2014-08-28 10:07:37 来源:腾讯游戏 作者:未知 编辑:五月 

  由腾讯与EA/PopCap联合开发的《植物大战僵尸Online》(以下简称植物大战僵尸OL)目前正处于终极内测阶段,游戏凭借别具一格的玩法创新、前所未有的塔防模式,以及日趋完善的交互内容,已然成为这个夏天最具人气的一款精品页游。近日,笔者从官方处获悉,《植物大战僵尸OL》终极内测即将在近期告一段落,而下次测试最快有望在今年10月全面开启。

四十个日夜的蜕变 核心玩法全面进化

  本次终极内测,《植物大战僵尸OL》在不经意间完成了从核心玩法到交互体验的多项“蜕变”。从联盟植物大作战的开启,到竞技场玩法的正式上线,再到时光之旅和世界BOSS,几乎每隔一段时间,《植物大战僵尸OL》总能更新一个甚至多个值得体验的新玩法,这也使得玩家们对于游戏的关注度得到了很好的保证。几天之前,《植物大战僵尸OL》更是全面推出塔防第三章——海盗关卡,新怪物、新植物的出现也再次吸引了不少塔防爱好者的关注,并在各大论坛、贴吧催生了一股前所未有的求号热潮。

游民星空

  除了全面更新玩法内容之外,《植物大战僵尸OL》在数值设定方面的完善同样可圈可点,从矿区的收益到世界BOSS的血量,再到活跃度、关卡奖励和竞技场规则的优化,目前的《植物大战僵尸OL》已经是一款更加完善、更加耐玩的游戏,无论是经济体系、玩法收益还是角色成长都已日趋完善,这也为《植物大战僵尸OL》今后的测试赚足了口碑。

游民星空

更加本土化的内容 下次测试有望更进一步

  早先接受媒体采访时,无论是宝开还是腾讯,都表示将会让《植物大战僵尸OL》成为一款为中国玩家量身定做的页游精品,而目前《植物大战僵尸OL》的火爆人气无疑也验证了这一点。目前,游戏内已经拥有包括竹小龙、蒲公英、胡萝卜火箭炮等多款全新植物,而包括秦陵关卡、秦尸皇BOSS关卡在内的关卡玩法也为游戏打上了浓浓的中国风烙印。

游民星空

  而在交互方面,《植物大战僵尸OL》同样不乏极具看点的内容,游戏坐拥好友、联盟、邻居三大社交体系,从不同方面为玩家打造可触摸的立体社交内容,例如借植物通关冒险模式,或是进入大地图向附近邻居发起战斗,以及好友之间相互PK赚取友情点等等,这些设计让玩家彼此之间便捷互动,游戏粘度也因此大幅提升。

游民星空

  值得注意的是,目前业内对于《植物大战僵尸OL》的认可度普遍很高,不少从业者视其为2014年最有可能获得成功的页游经典作品,特别是游戏逐渐完善的核心品质,以及扎根腾讯QQ社交链的丰富社交体系,成为其最被看好的核心因素。总之,一起期待《植物大战僵尸OL》10月测试能带给我们更多惊喜。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸Online专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏