游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

GamesCom 2014:《星际公民(Star Citizen)》震撼预告片 新一代太空史诗即将诞生

2014-08-17 09:02:57 来源:游民星空[原创] 作者:暗影猫 编辑:暗影猫 

  日前,Cloud Imperium制作组在科隆游戏展上放出了旗下作品《星际公民(Star Citizen)》的震撼宣传片以及游戏试玩演示。从这些视频中可见,该作场景极为壮观,颇具太空史诗气质,其画质也绝属上乘。而制作小组称,这些视频图像皆为游戏实机渲染效果。

  另外值得一提的是,在预告片中,制作组还向电影大师——斯坦利·库布里克的经典作品《2001太空漫游》进行了致敬,相信科幻迷们一定能够发现。

  《星际公民》采用Cryengine开发,已公布为PC独占网游(同时兼有线下单机内容),请喜爱该类题材的同学继续关注我们的报道。

游戏预告视频:

Murray Cup预告片:

太空战斗演示:

视频画面:

游民星空

更多游戏资讯请访问:2014科隆游戏展专题

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏