游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《上古卷轴OL》正式开服 注册玩家超500万

2014-04-04 15:36:36 来源:互联网 作者:未知 编辑:战术大米 

  小伙伴们欢呼吧,备受期待的《上古卷轴OL》正式开服了!本次《上古卷轴OL》正式上市的仅限PC/Mac两个平台,全球范围内同步发售运营(国内可以玩国际服,但大陆地区暂未确认代理),而PS4和Xbox One版本则需要等到今年6月才会与各位见面。

  Bethesda还放出了一张真正的“大图”,显示了《上古卷轴OL》的一些主要信息。

游民星空

  通过这张图我们可以看到,游戏beta测试注册人数超过500万,游戏总共有610多万个物品,10202个NPC,4000多万种武器,2235本书等等,以及Zenimax Online总部有8.13英里长的网络光缆来支持游戏,对于一个刚刚开始运作的游戏而言,每一项数字都很惊人哦!

更多相关资讯请关注:上古卷轴OL专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏