游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《植物大战僵尸Online》内测首日评测:戴夫大叔碉堡了!

2014-03-25 16:36:14 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 

  在几个月的等待之后,由腾讯与宝开联手开发的《植物大战僵尸Online》(以下简称PVZOL)也正式在昨天开启了内测,作为这系列的粉丝以及参加过首次测试的老玩家,笔者也在第一时间登陆了游戏,接下来就为各位简单介绍一下本次内测的相关游戏内容。

塔防与冒险

  首先是关卡玩法,即使PVZOL有着浓厚的在线游戏属性,不过恐怕不少人都是冲着游戏的塔防关卡来的吧。那么就给大家详细介绍一下好了。这次测试虽然还是万变不离其宗,主要玩法之一塔防冒险也和之前的PVZ系列大抵没有差别,不过细节上的创新还是很有料。例如说怪物和植物第一次有了血条,而玩家在挑战塔防模式的时候甚至可以借好友的强力植物助阵等等。

游民星空

  当然,塔防模式里最有新意的,还得数PVZOL独创的小游戏,也就是说在不少关卡里,你将不用体验一成不变的植物打僵尸,而是体验诸如《节奏大师》里的音乐打拍子等休闲玩法,可以看出宝开和腾讯确实为了游戏下了不少功夫的。

游民星空

  说完了塔防再来说说冒险,跟大家着重介绍一下冒险模式里首创的七宫格吧,这个玩法属于7V7的较量,而较量的对象自然就是僵尸们了,其实这个玩法检验的是玩家的植物强力程度,以及布阵能力,因为在进行战斗的过程中你是无法进行任何操作的,所以如何布阵也成了最大的难题。当然,也有好消息,那就是在七宫格里你同样可以借用其他好友的植物,另外一点就是每个植物都有不同的队长技能,比如提升全队植物防御等等。

游民星空

  唯一遗憾的是,这次本来冲着秦始皇陵关卡来的,不过目前还没达到等级要求,所以诸如竹小龙、胡萝卜火箭炮之类的植物也还没有体验到,不过以第一天的经历来看,PVZOL还是远远超出我的预期,足可以用惊艳来形容。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸Online专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏