游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TGC 2013:《植物大战僵尸Online》首曝 12月9日全球首测

2013-11-29 10:48:00 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 

  随着2013年腾讯游戏嘉年华的开幕,众多新品大作的神秘面纱被逐一揭开。11月29日,倍受关注的经典塔防御战游戏《植物大战僵尸》网络版《植物大战僵尸Online》(以下简称PVZOL)亮相TGC2013,腾讯游戏现场宣布合作运营消息:《植物大战僵尸Online》由美国艺电(EA)旗下公司——宝开游戏(PopCap Games)正版授权,腾讯游戏与宝开游戏联合开发,目前双方的筹备工作正在紧密进行,12月9日将开启全球首测。

PVZOL游戏预告视频:

苹果用户视频入口

游民星空

强强联手 正版授权《植物大战僵尸Online》值得期待

  《植物大战僵尸》,是全球著名互动娱乐软件公司美国艺电(Electronic Arts)旗下宝开游戏(Popcap Games)工作室,于2009年推出的一款风靡全球的益智策略类塔防御战游戏。4年来,植物大战僵尸系列已衍生多款产品,在中国拥有广大的用户基础,其轻松简单易上手的游戏特性使得用户群体从少年儿童跨跃至中老年,是近年来最具影响力的游戏品牌。

游民星空

  腾讯方面认为,无论是PC端还是移动端都非常适合《植物大战僵尸Online》的“生长”,在完整的互联网关系链体系以及社交工具的支撑下,《植物大战僵尸Online》的研发将充满想象力。此外,有着丰富游戏运营经验的腾讯游戏更加愿意关注玩家的潜在需求,玩家的创意与想法将更容易被游戏采纳。

  2013年11月29日,《植物大战僵尸Online》在TGC2013现场全球首发亮相,正式对外宣布此款游戏将由宝开游戏与腾讯游戏联合开发,全球唯一正版《植物大战僵尸Online》即将于12月9日开启首测。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏