游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2013:《风暴英雄》暴雪嘉年华现场披露 众多英雄任君选择

2013-11-10 16:18:33 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:BlurOne 

  曾经名为《暴雪嘉年华》的DotA类游戏,已正式在此次“暴雪嘉年华”活动中曝光,并正式定名为《风暴英雄(Heroes of the Storm)》,同时宣布游戏未来将会采免费制营运。今日的《风暴英雄》舞台活动,研发团队释出了更多游戏画面、英雄,并阐述游戏玩法概念等内容。

  在《风暴英雄》里,来自《魔兽争霸》、《星际争霸》以及《暗黑破坏神》的各方豪杰将展开惊天动地的对决,而且大家再也不用担心抢怪和补尾刀的问题了─ ─团队合作的胜利成果,就是玩家实力的最好证明。

  无论玩家是《魔兽世界》的出团魔人、还是《暗黑破坏神》斩妖除魔的野蛮人、或者是《星际争霸》里青铜联赛的人类玩家,都可以从暴雪的各个游戏世界中找到适合自己玩法、还能量身打造的英雄。

  游戏中,红蓝两方阵营的玩家皆有各自的主堡,双方阵营的城墙在未被击破之前,可以防止敌对玩家进入。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏