游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2013:《风暴英雄》暴雪嘉年华现场英雄类型大公开 哪个英雄是你的菜

2013-11-10 15:14:36 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:BlurOne 

  根据来自暴雪嘉年华现场的消息,Heroes of the Storm的英雄类型分为Warrior(武士)、Assassin(刺客)、Support(辅助)和Specialist(专精)四种,现场的试玩版本包括12个英雄。

游民星空
《风暴英雄》将有众多来自暴雪游戏的英雄可选

游民星空
《风暴英雄》的英雄分类

  Warrior Heroes(武士英雄):能够击晕或封锁敌人并保护盟友。

  Assassin Heroes(刺客英雄):能够制造大量的伤害,击杀对方英雄并压制对面的反打。

  Support Heroes(辅助英雄):能够治疗友方单位,保证友方的存活。

  Specialist Heroes(专精英雄):可以做许多特殊的事情,主要是攻城能力,同时具有扭转战局的能力。

  Heroes of the Storm在现场试玩包括16个英雄,包括《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》的诸多重要角色。

  另外,可以确定的是英雄将拥有多种皮肤!

《风暴英雄》英雄模型欣赏:

游民星空
阿尔萨斯——《魔兽世界》

游民星空
刀锋女王凯莉根——《星际争霸2》

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏