游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说:魔兽英雄传》在嘉年华:炉边闲聊座谈会聚焦

2013-11-09 17:39:01 来源:互联网 作者:未知 编辑:Snoop 

  《炉石传说》在暴雪嘉年华火力全开!首席设计师Eric Dodds以及技术设计师Ben Brode为你带来了《炉石传说》的最新消息,其中包括了卡牌变动,平衡性分析以及即将到来的新功能。对于了解《炉石传说》的未来很有兴趣?继续阅读,看看我们在座谈会上聊到的东西吧!

游民星空

《炉石传说》:本日一览

  1.先手仍旧比后手要好上那么一点点。

  2.高水平玩家中的职业平衡性看起来很不错,在10月份不同的3天里,每天排名第一的职业都不同。

  3.现在大师3星级的玩家中有44%没在《炉石传说》上花上哪怕一分钱。

  4.超过一百万的玩家受邀参加了《炉石传说》的封闭测试。

之后的补丁

卡牌变动

  精神控制的法力水晶由8点增加到10点。精神控制容易在玩家对抗时使其感到郁闷,并且在低端局统治力十足。这样的改动能让玩家的高费用随从在突然转变心意之前有更多的回合来对抗牧师。

  饥饿的秃鹫生命值由2点降低到1。从青铜到白金局,猎人在对抗德鲁伊、法师和潜行者时非常强大,这一改动应该能使这一现象有所改善。

  关门放狗!可以在没有任何随从在场的情况下一回合就将你击败,我们会继续对这张卡牌进行观察,来看看是否能在下一个补丁做一些改动。我们现在还没有确定改动的方向。

天梯模式变动

  天梯模式即将迎来激动人心的变化!我们的新系统会让你级别提升的过程更加地明了,并且让高端玩家互相有更高的识别度。

  每一个月,所有玩家的天梯等级将会重置到等级25:“愤怒的小鸡”。

  1.玩家将会匹配到与你积分差不多的玩家。

  2.每赢得一场比赛就会得到一颗星。

  3.获得足够的星星,你的等级就能提升。

  4.每个等级都有独特的图标和奖牌。

  5.连胜将有可能使你获得额外的星星。

  6.在高分天梯中,如果你输了一场,你就会失去一颗星。

  但等级1是一个特殊的级别:传奇

  一旦你到达等级1:传奇,直到赛季结束之前你的等级都不会下降。

  传奇级别的头像中间将会有一个很大的数字,这代表着你在当前地区的确切名次。

  尽管现在我们的新天梯系统还没实装,但终究会到来。如果你在赛季中参与了天梯对战,你将会因此获得奖励:特殊卡背!

  获得卡背需要你在赛季中参与天梯对战。

  每月都会有新的卡背等你加入收藏。

  而让玩家最想要迫不及待地参加天梯对战的理由之一就是:史诗级的金版英雄。在你使用特定职业进行了500场天梯对战后,你将会解锁该职业的动态黄金英雄。当你使用该职业时,金版英雄将会自动取代原本的普通版英雄,金版英雄都有自己的独特动画,就像金色卡牌那样!

即将出现的新功能

  1.重新连接到正在进行中的游戏。

  2.更多的法术特效和动画!

题外话

  《炉石传说》带着走!

  《炉石传说》已登陆安卓、iphone以及window8触屏版!

扩展包!

  《炉石传说》将会有全新的扩展包,其中包括了令人激动人心的新卡牌!

单人冒险模式

  为了补充扩展包,我们也计划推出冒险模式!将有一小部分卡牌会通过这一模式解锁,并且这也将提供可供探索的新战术。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏