游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2013:《炉石传说:魔兽英雄传(Hearthstone: Heroes of Warcraft)》海量细节及原画 宣布登陆移动平台

2013-11-09 11:26:11 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:Lamend 

  在暴雪嘉年华2013上,暴雪的首席文化官Rob Pardo向我们介绍了《炉石传说:魔兽英雄传》的最新消息,同时放出了游戏的细节及一大批卡牌截图。

游民星空

  《炉石传说:魔兽英雄传》的制作团队仅有15人,比起《魔兽世界》和《暗黑破坏神》属于小型研发团队。本作的研发目的是期望让所有玩家都可以游戏,同时达到Blizzard游戏“易于上手,难于精通”的理念。

游民星空

  官方也正式宣布游戏除了原本的iPad外,还将推出iPhone版、安卓版以及Windows 8 Touch版,最快预计明年第二季度推出。

游民星空

主要游戏模式及特性:

  - 练习模式:与电脑对战,练习自己的作战策略,电脑有基础和专家两种难度,并能在过程中解锁新英雄。

  - 娱乐模式:同其他玩家对战,在游戏过程中生机英雄并完成任务。

  - 竞技场:在这里,你的技术将面临真正的挑战,玩家需要从该系统随机给出的卡牌中挑选卡牌组成自己的阵容,并与其他参加竞技场的玩家进行决斗。玩家需要花费金币或实际金钱来进入竞技场,并可以在竞技场中得到宝箱。

  - 任务:玩家将得到各种各样的任务,完成之后将得到金币奖励。

  - 收藏管理器:可以浏览自己的卡牌库,分解卡牌已得到原材料并由此制造新卡牌,或者制造各种适合自己的卡组。

  - 卡包:玩家可以在战网上购买卡包,每包内含5张卡牌,至少有一张稀有卡牌。

  - 升级:与电脑或其他玩家对战可以获得经验,经验足够则获得升级。

卡牌截图:

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏