游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2013:《魔兽世界:德拉诺之王(World of Warcraft: Warlords of Draenor)》特色详解、官方问题解答

2013-11-09 10:28:23 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 

  艾泽拉斯的英雄即将面临重铸两个世界未来的命运之战!Blizzard Entertainment今日在旗下年度游戏嘉年华会2013 BlizzCon上,正式宣布旗下多人线上角色扮演游戏《魔兽世界》,正在研发第五张资料片《魔兽世界:德拉诺之王》,让玩家回到德拉诺,与《魔兽争霸》中的传奇英雄共同体验历史上最关键的战役。

《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”预告:

游民星空
Blizzard故事暨商品开发资深副总裁ChrisMetzen正式宣布魔兽世界新资料片

游民星空

  BlizzardEntertainment联合创办人暨首席执行长MikeMorhaime表示,“《魔兽世界:德拉诺之王》让玩家有机会可以参与《魔兽争霸》系列中最关键的战役。无论是以前玩过《魔兽世界》的玩家、还是第一次加入艾泽拉斯的冒险家,这次的资料片也新增可以让玩家直接参与游戏核心内容的功能。”

《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”重制一个世界:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏