游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

永劫无间什么时候出 永劫无间测试时间

2020-11-18 16:14:50 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

下面给大家带来的是《永劫无间》开测时间一览,为你介绍《永劫无间》游戏激活和下载方式,一起看看吧!

国产动作游戏《永劫无间》亚服封测现已解禁(11月18日),玩家可以登录Steam搜索「NARAKA: BLADEPOINT Test Server」,游戏页面点击「请求访问权限」即可获得测试资格,无需激活码,直接下载游戏进入游玩。

游民星空

游戏激活:Steam游戏界面点击「请求访问权限」,无需激活码

游戏下载:Steam搜索「NARAKA: BLADEPOINT Test Server」,或点击这里跳转

测试区域:台湾、香港、澳门、日本、韩国

测试日期:2020年11月17日-11月23日

服务器开放时段:东八区5-11 PM

*服务器开启前,你将无法登陆进游戏

官方网站:点击查看

官方微博:点击查看

游民星空

《永劫无间》是由二十四工作室开发的多人动作竞技游戏。全自由地图交互+飞索系统,扎实的武器打击感,为玩家打造无拘无束的战斗体验。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏