游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S12庄园赛季开荒BD分享 酋长破釜一击BD介绍

2020-06-24 15:13:35 来源:173论坛 作者:受宠的孤獨 编辑:如是黑夜

这赛季加强的双手武器,配合改动后的震波可以攒4层。CD大概0.7秒1层260%的伤害倍率我认为是极度契合双手慢速武器,双手武器本来攻速就慢每次攻击都能触发多一次震波的伤害。还有再次加强了一些清图能力。

另外破釜一击触发的震波假如怪物多的话会重叠可以一次性打出2-4发震波。所以会召唤小怪的BOSS或者2个3个BOSS站一起的那种地图会觉得爆发高很多。

另外再说一下酋长升华破釜一击我觉得极度契合酋长的升华。首先国际服在线加强了一波酋长。就是:

游民星空

这个点多了一个近期使用战吼4秒里面每一秒钟多一个红球然后使用了红球之后最近8秒加15%总伤害加成。还+1个红球上限。生存伤害全有了!

国际服体验就是双手近战比较吃装备,想在开荒时期就发力很难。我POB跑了一下自己的DPS对BOSSBUFF全开大概是80W的样子。不过这是因为我装备太次。后期有极品一些的暴击高DPS稀有武器长杖或者斧头(斧头需放弃震波)DPS会高很多。

BD优缺点

优点

双手猛击系技能配合新的+范围的战吼可以达成一键清屏。加上我用着震波刷图速度还是很快的。打击感和刷图体验感觉很不错,一击下去山崩地裂的感觉光污染哈哈。T10以前打BOSS也基本是2-3锤搞定。

缺点

想发力会比较吃装备。需要属性好点的稀有武器和其他饰品。前期过度时比如我视频中那样。会造成伤害刮痧。走位不好可能连给BOSS刮痧的机会都没有。(新手劝退)

开荒建议

直接野蛮人出门拿到裂地之击。前期选择武器单手斧或能捡到高伤害的双手斧锤的话用双手的也行前期3连裂地之击瘫痪几率流血记得买血与沙跟战旗血姿态加范围伤害战旗开了可以加命中和使周围的敌人受到物理伤害增加第二章近战物理伤害替换瘫痪如果有4连瘫痪继续带着。

如果有高伤害双手锤或仗5连加震波再带上纯洁之捷灰烬之捷到了第三章28级做了派蒂的任务就可以拿到破釜一击了技能链接一样剧情升华点出转火焰之后有6连使用破釜一击-近战物理伤害-震波-武器元素伤害-护体-附加火焰伤害(到异界换成火焰穿透)

其他防装只需要找血量和抗性就行。记得任务给的武器选双手锤或者斧之类的国服送的武器都挺好的拿到之后大概率高伤武器。然后去自己家里附魔个物理伤害提高就行。

开荒天赋

你使用什么武器就点什么武器的进阶天赋。

升华先点出50%物理转火和吸血+10%力量的点这个点会使BOSS受到火焰伤害增加20%而且还会降低他的移动速度。

游民星空

装备(仅供文字参考)

衣服

前期可以选血量抗性黄装后期传奇可以选兽腹或大血甲。

武器

传奇高伤害武器或黄装双手武器都可以考虑。如果是斧头就放弃震波使用战争之拳。

戒指(庄园好做)

游民星空

游民星空

这是笔者国际服用的诅咒戒指是地上捡的--属性优点破烂合金是自己庄园做的。点物理词缀洗装备或者攻击词缀洗装备。其实蛋白石戒指收益会高点。后期选用精华做戒指附加物理伤害的那个精华直接加总伤害。有血量抗性就行。

项链

游民星空

前期抗性血量攻击元素伤害即可后期一样选用附加额外物理伤害的火焰伤的项链。

手套

游民星空

20%物理伤害基底的手套最好攻击速度抗性血量即可。最好有敏捷因为缺敏捷。

鞋子

移动速度血量抗性即可。

腰带

血量补抗攻击元素伤想空间大点用深渊腰带可以上多个珠宝。

头盔

游民星空

前期必中带这个免疫冰冻冰缓直接解放多一个药水。

后期暴击的话肯定是外星头。+100多的暴击伤害刷图基本满红球不怕那点物理伤承受增加。

药水

必中流派

11级血瓶,低血瞬回,解流血。

水银药剂,解诅咒。

硫磺药剂,30移动速度,加秒回和伤害。

聪明的欧克,火焰抗性最高,穿透火炕,加伤害。

狮吼精华,加更多近战物理伤害。

暴击流

11级血瓶,低血瞬回,解流血。

水银药剂,解诅咒

聪明的欧克,火焰抗性最高,穿透火炕,加伤害。

狮吼精华,加更多近战物理伤害。

宝钻药剂,解冰冻。

技能链接(必中流)

破釜一击-震波-武器元素-近战物理-护体-火焰穿透。(5连不要火焰穿透)

受伤释放8级-钢铁之肤14级-定罪波1级-几率点燃满级。

纯净之捷-灰机之捷-血与沙-先祖战士长。

震地战吼(加30%范围伤害和30%范围的战吼)-助力之风-冲刺-鲜血狂怒。

升华顺序

游民星空

万神殿

大神:日耀神殿。

小神:免疫混沌伤害的(混沌抗性够高的话选择降低承受物理伤害的)。

盗贼选择

全杀

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏