游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S11处刑欧罗火闪打BD分享 处刑欧罗火闪打BD怎么搭配

2020-05-13 18:14:21 来源:173论坛 作者:虚怀若谷49 编辑:如是黑夜

火闪打作为一个上手最容易但是上限比较低的bd,一直以来很多人只是用它作为闪打入门来体验,但新赛季的星团珠宝大大提高了火闪打的上限,笔者目前15e的造价,没有信仰,没有头部附魔,没有脚附魔,没有双增伤三相,已有2600万的秒伤,同时拥有6000多的血以及2600多的秒回,同时常驻3红球,加上护体,不朽,狂怒,玩起来还是比较舒适的。

BD核心思路

利用新赛季的星团珠宝中暴民思维来让战吼增加怒气,发动狂怒,增加伤害和减伤,焚化炉歼灭敌人,再也不怕刺猬怪,多个警戒之号提高大量的暴击率和爆伤,大血甲提升大量的血量,生存有保障,造价却只有15E,大量使用传奇装备,配装起来非常简单容易。

天赋(95级)

游民星空

关于狂怒球的说明:因为欧罗只要点燃就可以得球,在高暴击率和多重打击的情况下,得球非常稳定,同时天赋点很缺,所以就没有点5狂怒球,只点了4狂怒球。

星团珠宝天赋详细

游民星空

重点说明:焚化炉:歼灭点燃的敌人,从此尸爆,刺猬怪等都不怕了。

恶狼哭嚎:常驻3红球的保障,就是藏身处吼一下,也有三红球。

优雅处刑:本BD极度缺智慧,所以15点智慧很重要,当然,如果你能在别处找到大量智慧,此处可以自己灵活处理。

暴民思维:怒气的来源,用来发动狂怒。

升华

游民星空

其中的"镇()压":设定武器暴击率为7.5,很重要,欧罗暴击率只有5%,此项相当于增加2.5%的基础暴击率。

装备

游民星空

游民星空

大家可以看到,有5件都是传奇装备,非常好配装,其他黄装备,只要用心找一找,很容易找到。

其中7连护体欧罗最贵,15E造价大半都是在它身上了,其中攻速建议最好满roll。

药剂

游民星空

所有药剂也很普通。

珠宝

三相珠宝:要带愤怒穿透火焰抗性的珠宝。

游民星空

普通珠宝:攻速,爆伤,生命是必备,再就是找一点智慧,补充智慧的不足。

游民星空

深渊珠宝

游民星空

主武器技能连接

闪现打击--献祭--多重打击--近战--武器元素伤害--无情(刷图用近战伤害扩散)

其他技能连接

戒指:盛怒

戒指:瓦尔-迅捷

鞋子:精准,愤怒,坚决战吼--持续时间延长

手套:跃击-先祖卫士-瓦尔先祖战士长-几率点燃

头盔:受伤释放-易燃-不朽怒吼-定罪波

万神殿

因为此赛季混沌伤害较多,所以天神选择暗影女皇和沙之女神。

盗贼全杀

其他注意

此BD需要不停的怒吼,所以建议大家买品牌的鼠标,这样的鼠标一般都自带驱动,可以在驱动中设置一下自动怒吼,毕竟手动按太吃亏不说,关键还不连续。

后期提升

大家应该注意到,我发的内容中没有信仰,没有头部附魔,没有脚附魔,没有双增伤三相,强辅目前也只用了一个1级的武器元素伤害,这都是后期提升的方向,大家可以自由发挥。

目前2600万的秒伤,我打8觉双人守望BOSS,基本2-3秒解决。

追加补充

追加1:生存方面怎么样?

第一:高血量和高回复

本身有6000的血量,然后吸血和战吼回血,加起来秒回有2600,加上血池的效果,也就是说你只要2秒不死,基本血就回了5000了,所以你只要稍微注意点血量即可。

第二:减伤

战吼常驻3红球减伤,还有狂怒减伤,不朽怒吼减伤,护甲也有一万多,同时细心的人应该会发现,我的冰抗和电抗是调平的,这样在欧克的作用下也有额外减伤,另外还有护体减伤,升华中的残暴热情减伤,总体加起来减伤还是非常可观的。

除了以上两点,还有个人人皆知的生存方式,那就是操作,正所谓只要你的走位够骚,你就可以一直躲过死神的大刀。

闪打大家玩过的人都知道,是没有什么操作,主要就是追着敌人打,省心又省力,手残党也是可以玩的,唯一需要注意的就是Boss的大招,躲一下大招就行了。如果你连躲boss的大招这种常规操作都感觉费劲,那适合你的BD就只有那些包含站撸,黑云游泳等标签的BD了。

追加2:市集上没有6连护体欧罗怎么办?

我先在这里分享一下我的武器的由来,我是刚好买的别人瓦好的护体欧罗,只有3孔,后来我就直接上工艺台做了6孔,工艺台调颜色,工艺台做六连。大家可以参照我的方式来搞,如果市集上连护体欧罗都没有的话,大家可以自己买一般的欧罗自己瓦,这里也祝大家欧皇附体。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏