游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S11惊悸迷雾赛季 新技能刀剑乱舞前瞻

2020-02-29 19:03:30 来源:官网 作者:义薄云天吴轮回10 编辑:如是黑夜

  《流放之路》S11赛季将会添加一个新的技能:刀剑乱舞。随着这个技能的推出我们也会优化一些与其有关的技能比如虚空匕首,虚空刀雨,飞刃风暴和幻化武器。

游民星空

刀剑乱舞

  释放刀剑乱舞会在目标位置所处的中型范围内造成伤害。被击中的敌人所受的法术伤害将被提高。如果范围内有虚空匕首,虚空刀雨,飞刃风暴的刀刃的话,这个技能也会引爆它们,导致一个连锁反映。这样你可以造成一个大面积的连锁反应,或者集中火力攻坚。

虚空匕首

  虚空匕首获得了一些视觉上的优化,并且3分之1的刀刃会残留在地面里,地面上的刀刃不会造成任何效果并且一段时间后会消失,但是这些刀刃可以和其他技能互动。

  玩家可以用投射物减速辅助虚空匕首并在你身旁创建许多刀刃,添加释放辅助则可以用这个技能造成非常大的伤害,适合攻坚。如果使用利刃戒指暗金珠宝则可以造成一个原型的爆炸圈。

飞刃风暴

  飞刃风暴的单个目标伤害已经非常高了,所以刀剑乱舞和它的互动效果是偏范围伤害的。刀剑乱舞能够使围绕你的刀刃爆炸并且每个按顺序爆炸刀刃都会提高虚空刀雨的范围(可达到3倍的范围)这就让飞刃风暴能够覆盖一个非常大的面积。

  刀剑乱舞不会引爆你的瓦尔飞刃风暴的刀刃,也不会引爆其他玩家的飞刃风暴的刀刃。

虚空刀雨

  虚空刀雨每轮刀刃会留下一个刀刃,这就是说每次释放都会留下6片刀刃在地面。这些刀刃的位置会离目标位置较近,所以如果使用击中效应辅助可使他们相互覆盖。

  这个技能如果被释放和范围施法辅助就可以一次施法内释放许多刀片(并且超过50个刀刃的上限)所以建议用高阶范围施法辅助来覆盖更大的区域。

  如果使用图腾触发虚空刀雨和刀剑乱舞或则条件下释放辅助可以让你制造一个非常强的清图技能组合。

幻化武器

  虚空匕首,虚空刀雨,飞刃风暴留下的刀刃现在可以被幻化了。

  这些刀刃的攻击速度,暴击,范围和玻璃匕首差不多。但是幻化武器会给虚空匕首提供额外的伤害(根据幻化武器的等级),这是幻化武器提供给所有武器伤害加成以外的额外加成。这就是说刀剑乱舞的刀刃不管是高级的还是低级的都可以被幻化武器很好的使用。

  我们减低了幻化武器的上限但是加强了速度,额外伤害。现在这个技能的施法速度提高了,魔力消耗下调了并且提供更多攻击速度了。这个技能所提供的移动速度和武器上限会随着宝石等级而提高。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏