游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

传送门骑士远古蠕虫单刷攻略 远古蠕虫怎么打

2019-12-05 15:07:04 来源:传送门骑士官网 作者:未知 编辑:sniperrap

  《传送门骑士》中远古boss雷电蠕虫是一个比较难打的boss,那么远古蠕虫怎么打呢?我们一起看看《传送门骑士》远古蠕虫单刷攻略吧。

  远古BOSS雷电蠕虫详细攻略:

  1.钥匙的获取和制作

游民星空

  获取地方:第一关BOSS蠕虫王有几率掉落制作图纸,做出来使用后我们就可以进入到远古BOSS雷电蠕虫的地图了。

  打掉露在外面的虫尾巴,进入BOSS战斗阶段

游民星空

  P1阶段,BOSS吐电球攻击。

游民星空

  正常走位基本都能躲过去,伤害大约1400左右,能秒杀你哟。如果对自己走位没有信心,请保持防御怒吼BUFF不断。

  2.在吐电球3次后,尾巴和小虫子钻出来

游民星空

  一共4条尾巴,钻出来大概18秒左右时间,需要你逐个击破,4条尾巴都打掉后,进入P2阶段。每次钻出地面,你打掉1条尾巴,那么它下去你又需要等他3次吐电球后再出来,来回4次后就能进入P2阶段。

  走到尾巴面前第一时间请防御怒吼减伤,提高容错率,防止被电击秒掉,血量高的情况下可以考虑站撸尾巴,提升输出效率。

  以上回合P1阶段熟悉走位,就能轻松打掉尾巴,进入到P2阶段。打最后一条尾巴的时候注意观察BOSS头的位置。

游民星空

  注意看图,BOSS的4条尾巴都被击杀的时候立即进入P2倒地,给我们输出的时间,倒地位置一定在BOSS的左边,所以提前走位,判断倒地方向,可以提升砍BOSS的效率。BOSS倒地到起身免疫攻击的时间大概是10秒左右,这个时间你需要尽力输出。

  1.BOSS倒地过程中,我们慢慢靠近头部,走路的时候请开攻击怒吼,提升自己攻击力;

  2.走到BOSS后猛砍,有毒雨的放毒雨,没蓝注意喝蓝药。

  10秒后BOSS起身攻击免疫,进入P3阶段,会释放全屏AOE伤害,大约1400左右。BOSS开始膨胀,之后会释放全屏点击,跳起来就可以躲避了,注意跳跃时机。

游民星空

  之后回到P1阶段,重复上述步骤,即可结束掉BOSS。祝各位战士兄弟单刷成功。

更多相关资讯请关注:传送门骑士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏