游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》BD分享 欺诈星空人天灾一箭灭世

2019-08-30 17:29:52 来源:互联网173论坛 作者:哦啊ua 编辑:如是黑夜

  星空人是围绕着衣服而组成的BD,且每一件装备都是塑界,少一件都不能叫星空人,当然,你不要无视混沌,穿少两件也是没关系的。

  本BD不适合开荒,90级以上可以玩,因为比较吃天赋。

  记得,最好平抗!不平抗,记得把欧克换灰烬或者恨意。蓝色药水,带一个暴击恢复药水词缀,共享。其他自行更换,往下就不细说了。

游民星空

峰值伤害

游民星空

  由于造价中高,国服市场是多少就是多少,或者你像我这样,头铁直接吧传奇塑界给活生生点出来。这BD,还有上升空间,看官们有心思可以再增长一点。

装备

游民星空

  制作方法,拿一把塑界的皇家猎弓,然后用机会点,失败就继续重铸,如此循环,你是欧皇的话很快就能点出来,我是收了4E机会回来点,比冰剑难。

游民星空

  找物点,暴击伤害,额外,然后多大师,如果能找到40%以上的元素伤,那就更优秀了。

游民星空

  找塑界饰布,方法同武器,硬点,或者直接收,会贵很多,双吸有强大的恢复功能,基本全看他活命。

游民星空

  头是绑定迷宫附魔,加孢子,这个没啥好说的,补血补抗,足够抗性就补范围伤害。

游民星空

  项链,首饰里面,自己绑个猫,然后找物点,暴伤,最大生命,附加伤害。

游民星空

  燃焰,方法招上,硬点或收,如果实在顶不住,可以用抗性戒来替补,不过伤害会低。

游民星空

  绑个暗影,然后补抗血,附个减魔。

游民星空

  补抗血跑速,这个也没什么好说的了,附魔可以选择迷宫穿透或跑速。

游民星空

  衣服,洗出最后那个元素伤害最大值,建议满R。

天赋

游民星空

  天赋可以根据自己的等级调整,我是97级的欺诈,如果你是贵族或者锐眼药渣,请自行调整。

游民星空

  这个就没什么可说的,就这样点。

珠宝

游民星空

  只绑个憎恨暴击,其他随意,如果有精准两三个就更好,哈哈哈哈。

游民星空

  随便套个物点深渊增猛攻。

游民星空

  黄珠宝,暴伤,最大生命,或者你可以选择补抗。

游民星空

  同样,暴伤,最大生命,补抗。

游民星空

  狮眼,最好瓦出-1魔力保留,因为这个BD极其缺蓝。

  军团暂时没研究出来带哪个,所以,想提高,只能自己淘了,如果更换了军团,那么天赋必定大改。

  还是看各位看官,自行选择吧。

万神

游民星空

  主要针对加点,日耀防猝死,比如不小心给牛头敲中,也可以暗影打18,自行调整,没规定用哪个。

技能

  6L弓:天灾,灌能,能量偷取,幻影射手,武器元素伤害,邪恶投掷。

  6L衣:7级受伤,9级不朽,闪电魔像,击中附加诅咒,暴风烙印,投射要害其实这个随便搭配,配个闪电魔像纯粹有个皮肤玩。

  4L:4级启蒙,21憎恨,21纯净,21战旗这里说一下,如果你不够力量,可以从首饰去找。

  3L:2级受伤,11级瓦尔·熔岩护盾,延长时间,精准精准看好自己魔力,能加多少就多少,但最后要预留至少70蓝或更高。

  2L:闪现射击,快速攻击可以换其他位移。

  2L:死亡释放,传送门终极保命,就是死了立马回去锤的意思。

  除武器外,其他配搭相对的自由,衣服你可以不要诅咒,因为这个诅咒并不稳定,你可以自行配个龙卷扫图,或者其他。

  由于憎恨+纯净+战旗+精准+猫,5光环并存,所以,自行调整魔力。我还剩下92点魔,五层天灾足够,续航也足够。

  有人会提到EB头,EB头是没必要的,因为增加不了多少。本来就是5光环,除非你能点出星空EB头换一个光环,可是没必要。

总结

  由于星空人造价不低,所以,动不动就是60个E的起步,各位慎重参考。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏