游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.8赛季新内容分享 赛季解析

2019-08-22 09:39:51 来源:173论坛 作者:阿汤哥丶1995 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.8赛季新内容分享,新赛季外服解析,3.8赛季就快要来临,都更新了那些内容,让笔者为我们一一道来吧!

  在新赛季:枯萎中,你必须通过建造塔来防止怪物传播致命的瘟疫(塔防赛季?)赛季NPC正在试图通过阻止孢子的生长来阻止瘟疫的传播。当瘟疫受到攻击时,它会操控受感染的怪物来保护它。怪物会无意识的跟随瘟疫的根须行动,并只攻击路径上的敌人。(意思是又一个能跳过的赛季机制?)一般来说被感染的怪很难对付,所以你需要建造防御塔来发现特定怪物的弱点。每条你成功防御的根须会给你一个箱子奖励。防御塔会对怪物施加冰缓,感电,眩晕,燃烧,石化,虚弱(新的异常状态?),也会召唤小怪,增强你的能力。选择,放置并升级你的防御塔,使你在对抗被感染的怪物时占据先机。赛季内容将POE的核心内容与塔防这一流行的概念结合起来。

游民星空

  你可以打到被感染的地图,被感染的地图中有数十条触须,并有机会获得赛季中最有价值的奖励。

  赛季的一大特色内容将会是某些类型的油。你将可以合成两种油,为戒指上附魔对塔的加成效果;也可以合成三种油,以在项链上附魔一个中点的效果。一共有十二种油,稀有度各不相同,每种组合都会提供一个不同的结果。赛季传奇中的四件可以组成一套套装,这几件装备同样可以被附魔上中点效果,算上附魔后的项链,你总共可以获得五个额外的中点效果,解锁很多新的BD可能性。

  我们对大师系统进行了改进。现在玩家不需要在遇到大师时必须完成遭遇,或者必须去特定的地图完成日常。现在更多的任务可以通过刷图完成,并且可以在刷完图之后和藏身处的大师谈话来开始任务。任务可以叠加,并且你可以在你想做的时候在任意一张你选的地图上做。我们增加了二五仔的奖励,使深层矿坑更容易被访问(深层矿更好挖了,意思是油耗减少?),并将军团和拼图的boss遭遇加入核心机制。.

  赛季主要改动是召唤,我们改动了许多召唤相关的机制和死灵师升华。我们buff了许多召唤物宝石,增加了每个等级的提升,加入新的召唤相关的辅助宝石,改动了死灵师升华,加入新的魔像,加入了一个新的法杖基底,该基底拥有许多强力的召唤mod,还有许多其它改动。我们为所有角色增加了一条新的技能快捷栏。

  毒刺客,曾经是POE中最火的流派,现在回归。加入了一个毒为主题的辅助宝石和五个毒为主题的主动技能,其中一个技能可以放出在敌人间连锁的毒性投射物。新机制elusive,有一个专门的升华天赋,会提供大量的防御和部分逃脱能力,完美苦痛天赋点和毒爆伤机制有改动,总体上大力增强了毒刺客。

  我们接受到了关于地雷的反馈:虽然强但是手感很差。新赛季中我们重做了地雷机制,地雷不再是埋在脚下而是投掷到一个地方,埋雷速度加快并且按顺序爆炸。地雷技能现在同样受益于制造长距离的连环爆炸。新的和重做的地雷辅助宝石,以及天赋树和破坏者升华的改动将会为地雷增添新的威力。

  新赛季有十八张新命运卡,十六个新的主动和辅助宝石,十六个新的传奇,二十四件现有传奇的改动,其中六件为重做级别。新暗金和卡。

新鞋

  旅行技能增加66%CDR。

  移动时增加39%回蓝速度。

  你的移动速度是基础值的150%。

新匕首

  30%全域爆率。

  +3所有物理法术等级。

  无法造成元素伤害。

新手套

  每个红孔召唤物的25%物理伤转为火伤。(就是25%物转火)

  每个绿孔召唤物的25%物理伤转为冰伤。(就是25%物转冰)

  每个蓝孔召唤物的25%物理伤转为电伤。(就是25%物转电)

  每个白孔召唤物的25%物理伤转为混沌伤。(就是25%物转混沌)

  召唤物有5%几率感电,点燃或冰冻。

新项链

  每个绿球增加10%的旅行技能CDR。

  每个蓝球增加8%elusive的效果。

  当你使用旅行技能时有23%几率失去一个绿球。

  当你获得elusive时有24%几率失去一个蓝球。

  你的最大绿球数等于你的最大蓝球数。

新命运卡

  3张一组,预言传奇物品(预言升级过的传奇)

  4张一组,100物等长老底的唤骨头。

  *以上内容为笔者翻译,或有差异,以官网正式公告为准。

总结及简单点评

  总结:新赛季是个塔防赛季,项链和四件赛季限定暗金可以附魔上中点的效果,死灵,毒刺客和破坏者获得buff。

  简单点评:召唤的春天来了,参考上赛季的近战加强力度,感觉会是亲儿子。毒需要看一下,自从二次加成没了之后就一蹶不振,不知道这次buff能不能找回昔日荣光。地雷目测是加强手感为主,伤害已经很不科学了,再加就有点不平衡了。大师系统改善,不用非得追着跑了,想啥时候做就啥时候做。深层矿更好挖到,大概率是砍油耗,加上这赛季后期有人发掘出来的刷圣甲虫的办法,油虫的价格肯定会便宜不少,另外随着大师系统改动,完全可以下矿油用完再回去做一波任务继续下,目测又是全民下矿。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏