游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逍遥情缘长生劫十二关通关攻略 长生劫队伍配置推荐

2019-07-04 11:05:56 来源:官方论坛 作者:jinw 编辑:倾歌千颜

  《逍遥情缘》里的长生劫一共有十二关,大家都通关了吗?下面为大家带来长生劫十二关通关攻略,队伍配置推荐。

游民星空

  我们队的配置为云影(愤怒腰带;嗜血;群体治疗;群体重生,灵台孩子,仙灵全)天音(愤怒腰带;群体治疗;群体血清;群体太极;清晰术,灵台孩子我,无仙灵)地府(愤怒腰带;群体治疗;群体太极;群体重生;兽印,灵台孩子,无仙灵)灵台(群体太极;清晰术;三花巨鼎,无仙灵)火云(烽火连城;天音孩子,仙灵忽防被动和冰封万里)。

  灵台孩子一般用来封带神迹怪物(推荐大家练一个),天音孩子龟速拉人。

游民星空

第一关:

  黑熊精-天策;筋髓-水晶;筋骨-兽王;巨力-云影,天策或凌霄。

  建议打法:输出集火目标:优先集火兽王,之后集火水晶或者前排,最后打主。

  地府拉环拉巨力。封系封兽王或者前排。

  怪物特性:主怪输出较高,封系注意水晶有小神迹。优先封兽王,其次封巨力。

  怪物特技:无

  首次通过奖励:70图纸

游民星空

第二关:

  练气士-灵台;肾水-水晶;肺金-云影;肝木-天音;心火-火云;脾土-天策或者凌霄。

  建议打法:输出集火目标:云影-水晶或者火云-天策或者凌霄-天音-主怪。

  地府拉环拉前排。封系封前排或者云影

  怪物特性:主怪会释放群体封印,命中率低,并且释放之前会有语言显示。击杀水晶或者火云后另一个会获得buff提高20%法强。前排怪物有反震,物理职业准备偷袭卡。

  怪物特技:群体血清(回合开始时被封印3个会触发)天音-群体破甲

  首次通过奖励:坐骑之灵

游民星空

第三关:

  孤独剑客-天策;冲脉-云影;督脉-水晶;任脉-凌霄;带脉-火云;阳跷脉,阴跷脉-水晶或火云;阳腧脉,阴腧脉-云影或凌霄。

  建议打法:输出集火目标:物理集火阳腧脉-阳跷脉,法系集火阴腧脉-阴跷脉,之后集火任脉-冲脉-督脉-带脉-主怪。

  地府拉环腧脉或者冲脉。封系封冲脉,带脉或者前排。

  怪物特性:主怪伤害极高。阴跷脉,阴腧脉:吸收法系伤害;阳跷脉,阳腧脉:吸收物理伤害。督脉和任脉有小神迹。

  怪物特技:无

  首次通过奖励:点金石

游民星空

第四关:

  金龙王-火云(酉鸡*5x);还虚-天音(加强版);化神-灵台;化气-兽王;先天一气-火云;太极一气-凌霄。

  建议打法:队伍里需要循环的群体太极,要不然挺难抗伤害。输出集火目标:化气-前排

  地府拉环太极一气。封系封前排火云或者凌霄,怪物少的时候封天音。

  怪物特性:主怪会回合开始释放烽火燎原并且有4系吸收,化气和化神有高级神迹。

  怪物特技:群体血清;天音-群体破甲

  首次通过奖励:点金石

游民星空

第五关:

  元婴-地府;元婴-灵台;金花-火云;玉花-天音;小周天大周天-兽王;开合-天策;九花-云影。

  建议打法:集火顺序:小周天-大周天-开合或九花-金花-玉花-主怪-次婴。

  地府拉环开合或者九花。封系封大小周天-开合或九花。

  怪物特性:主怪有四系吸收并且在场会复活已经死亡的次婴,小周天在场会复活已经死亡的大周天。次婴有神迹。

  怪物特技:群体血清;天音-群体兽印。

  首次通过奖励:80级图纸

游民星空

第六关:

  天魂-天策或云影;天冲魄-天策;地魂-火云;命魂-天音;灵慧魄-灵台;精魄和英魄-云影或天策;力魄-兽王;中枢魄-灵台;气魄-水晶。

  建议打法:扛得住的情况下先击杀中枢魄后天冲魄,扛不住的话封杀天冲魄。之后的击杀顺序:力魄-精魄或英魄-气魄或地魄-剩下。

  地府拉环天冲或者精魄英魄。封系封天冲魄-力魄。

  怪物特性:中枢魄会在场上有被封怪的情况下几率使用血清术。

  怪物特技:群体血清;天音-群体兽印。

  首次通过奖励:3级护符

  后续怪物输出越来越高。

游民星空

第七关:

  心魔-兽王;暴躁-天策;雷罚天尊-凌霄;善恶阴司-地府;失落-灵台;嗔念-凌霄;死亡-凌霄;恐惧-云影;贪婪-火云;痴情-兽王。

  建议打法:集火顺序:暴躁-痴情-雷罚天尊-前排怪物-后排怪物-主怪。

  地府拉环拉暴躁或雷罚天尊,封系封前排物理怪。

  怪物特性:后排怪物有神迹,暴躁不快速击杀会给自己加攻击加成的buff。

  怪物特技:群体血清。

  首次通过奖励:高书

游民星空

第八关:

  迦叶-天音;降龙罗汉-凌霄;毗琉璃-水晶;毗沙门-天策;伏虎罗汉-凌霄;静做罗汉-水晶;开心罗汉-兽王;过江罗汉-灵台;笑狮罗汉-天策;沉思罗汉-水晶。

  建议打法:打法不固定,击杀毗沙门后击杀物理怪物,留4个罗汉和主怪在场的时候集火主怪。封系封物理怪物。

  怪物特性:在场上小怪少于4个的时候会召唤2个武僧。(后排怪物应该是有神迹的但是记不太清了)

  怪物特技:群体血清。

  首次通过奖励:高书

游民星空

第九关:

  韩湘子-灵台;张果老-灵台;吕洞宾-天策;何仙姑-天音;铁拐李-火云;天庭将领-物理职业;汉钟离-兽王;蓝采和-凌霄;曹国舅-云影。

  建议打法:扛得住先击杀张果老,扛不住封杀吕洞宾。后续击杀汉钟离-天庭将领-曹国舅-蓝采和-后排怪物-主怪。地府拉环拉吕洞宾或者蓝采和,封系封前排物理怪物。

  怪物特性:张果老回合开始有几率释放血清术给被封的单位。后排怪物有神迹

  怪物特技:群体血清,群体兽印。

  首次通过奖励:神兽之魂

游民星空

第十关:

  亡灵骑士-云影;死神-云影;巫师-火云和水晶;死灵-天策;亡灵-火云水晶和地府。

  建议打法:建议先击杀地府(拉环挺烦的)或者击杀死灵;前排打死后击杀死神-巫师-主怪。

  封系封死神。

  怪物特性:前排怪都是鬼魂怪物,准备好马面卡给输出职业变身,宠物看情况带上驱鬼技能。巫师有神迹。

  怪物特技:无

  首次通过奖励:仙灵之息

游民星空

第十一关:

  广成子-水晶;赤精子-火云;灵宝大法师-水晶;道行天尊-天策;太乙真人-灵台;道德真君-兽王;普贤真人,惧留香,黄龙真人-凌霄,玉鼎真人-云影;

  建议打法:集火顺序:道行天尊-道德真君-玉鼎真人-其他物理怪物-后排怪物-主怪。

  拉环拉前排凌霄,封系封前排兽王,云影。

  怪物特性:无

  怪物特技:群体血清

  首次通过奖励:驭兽决

游民星空

第十二关:

  元始天尊-兽王;妖帝-兽王;灵宝天尊-灵台;道德天尊-云影;鬼帝-云影;观音菩萨-天音;其他菩萨-水晶;韦驮天-凌霄。

  建议打法:优先击杀韦驮天,后续击杀道德天尊或前排水晶-妖帝鬼帝-其他怪物-主怪。

  地府拉环拉韦驮天,封系封妖帝鬼帝。

  怪物特性:在韦驮天会复活死掉的菩萨。灵宝天尊和道德天尊有神迹。

  怪物特技:群体血清。

  首次通过奖励:子女神功

  这一关主伤害特别的高,我们队天音保护人的情况下被主飞机一巴掌暴击拍了4000血,当时我们尝试了1个小时左右才过的关。

  怪物的特性都是比较好理解的,最主要考验的是队伍的配合,特技是否齐全。后面4关由于很长时间没有打了所以说明的可能不是很详细,请大家发现有什么不对的地方的时候在下面留言指出。

  以上就是长生劫12关的全部攻略了,祝大家早日通关长生劫哦。

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏