游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逍遥情缘女性介绍 逍遥情缘里有哪些妹子

2019-05-06 10:46:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:如是黑夜

  都说现在很多人单身的原因,其中有一点就是——死肥宅!整天宅在家如何遇到喜欢的人呢?不过,宅也确实有不少好处,吹着空调吃西瓜,再打上几轮游戏,自由自在、轻松愉快。说到异性,现在似乎不用出门也能欣赏到一些(只不过抱不到而已)《逍遥情缘》里,就不乏各种俊男美女,风姿各异,绝对能满足很多人的需求。这不,你们知道,这里面胸前海拔最高的是哪位吗?

纪香香

  这位桃花坞的纪香香,看这语气,起码是个富二代,各方面还是可以不用操心的,所以这身材也养得很精致,如果能遇到一个心爱的对象,或许可以长得更丰满一点吧,不然整天少女怀春久了容易消瘦的。

游民星空

宠物仙子

  宠物仙子整天跟一堆宠物打交道,养成了一颗不老童心,相由心生的原因吧,不管是脸蛋还是身材,都是比较萝莉范,所以谁说女生的胸前海拔非要越高越好?这样的小平子也是很萌萌哒,总能让人想起美好的童年。

游民星空

红娘

  红娘整天在给世间男女的姻缘牵桥搭线,每天都能见证众多新人喜结连理,这喜糖估计也吃的不少,还能收到新人给的一些小费吧,心情一好,吃的也好,睡得也香,日子还是过得比较滋润的,所以嘛......逍遥第一波霸非你莫属!

游民星空

染坊老板

  染坊老板娘精通时尚之道,要不怎么会有那么多人跑去请她帮忙改造形象呢?而对于自己的形象,老板娘也有自己的小心思,只要懂得挤一挤,该有的还是会有的,效果挺不错,下次去染色的时候可以悄悄问一下她用的方法。

游民星空

万圣公主

  都说大海是大自然神秘的宝藏,物产资源相当丰富,万圣公主自幼在营养方面绝对是跟得上的,素有“花容月貌,有二十分人才”的美誉,连唐僧的小白龙都差点成为她的夫君,可惜鬼点子比较多,后来下场比较遗憾啊。

游民星空

  这么多姿色各异的美女,也难怪现在宅已经成为一种文化了,逍遥世界里还有很多意想不到的乐趣,敬请少侠们前来亲自体验。

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏