游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

泰亚史诗骑士攻略 骑士背景与技能一览

2019-03-26 18:15:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:如是黑夜

  《泰亚史诗》骑士攻略,骑士背景介绍,技能一览,骑士在游戏中有着怎样的作用呢,一起来看看吧!

  精致的长剑缓缓插入了华贵的剑鞘中。他转身骑在马上,抽出骑枪,冲向对手,一眨眼之间就将对手击落马,赢得满场的热烈掌声。

  这就是中世纪骑士决斗的场景。

游民星空

参与“马上比武”的骑士

  领主站他的面前,放平其剑,按在其右肩上,正式授予了他骑士的身份,也代表着授予了他荣耀和使命。

游民星空

骑士的受封仪式

  骑士文化在中世纪兴起并逐渐发扬光大,是有其独特的历史背景的。

  随着西罗马帝国覆灭,欧洲陷入了一个漫长的割据时代,法兰克、勃艮第、盎格鲁萨克逊等王国之间战乱不断,造成了生产力和科技的发展停滞,人民的生活颠沛流离。

  领主们为了保护自己的利益,将战斗力强悍的部下和农民们组建成武装力量,这——就是骑士的前身。

游民星空

中世纪的骑士形象

  象征荣耀的骑士受到众人的景仰,也有一些浪漫的爱情故事流传于世间,许多美丽的女子都会向骑士表白爱意。

游民星空

向骑士表白心意的女子

  因为骑士的诞生是为了保卫权力和财富,因此忠诚是骑士的第一准则。

  随着时间的推进,骑士的职责由私人卫队逐渐变为守卫王权和神权的卫士,对骑士的要求也就随之更加严格。

  他们对信仰忠诚,对领主尊重,在战场上要英勇而恪守荣誉,在生活中要公正和谦卑。

游民星空

  骑士永远为了荣誉而战

  总结来说他们有以下的骑士准则:

  强敌当前,无畏不惧!

  果敢忠义,无愧上帝!

  耿正直言,宁死不诳!

  保护弱者,无怪天理!

  此吾誓词,永志不忘!

  崛为骑士!

  册封时的誓言每一位骑士都时刻铭记着,他们为君主而战,为荣耀而战,保护弱者,无时无刻不在践行着自己的使命。

游民星空

  泰亚大陆的骑士也是如此,保护同伴,帮助弱者是行事的准则。

游民星空

  骑士有着独立而坚定的信仰,因此他们拥有来自神的神圣祝福——高强的防护能力。

  这使得骑士可以为队友抵御几乎一切进攻,成为了团队背后坚实的支柱。

游民星空

  这样可靠的他们,同时还拥有许多强有力的技能,能在和伙伴的默契配合中起到先锋的作用。

  直接用圣光系的技能驱散敌人的增益buff,此消彼长下,将己方的优势将越发扩大。

骑士冲击

游民星空

  向自身前方冲击一定距离,对撞击到的敌方造成伤害和眩晕。

圣光净化

游民星空

  对制定的区域释放圣光净化,净化作用范围内友方单位的负面效果并治疗生命。

圣光驱散

游民星空

  对制定的区域释放圣光驱散,驱散范围内敌方单位的正面效果并对其造成伤害。

圣光守护

游民星空

  释放圣光守护,使自身范围内的友方单位获得免疫和持续的治疗生命。

  泰亚大陆里,骑士的特色就是:高效防护,擅长辅助和帮助团队。

  和其他近战职业相比,骑士的独特优势在于超强的防护能力,面对敌人的进攻,他能利用信仰守护或钢铁意志等技能,将危险挡在身前,为伙伴们争取更多的时间,给团队中的治疗减轻压力。

  在情势危急时,他也可以直接为伙伴分担伤害,可以说,骑士不能容忍伙伴倒在自己的面前,他们是整支团队的顶梁柱。

游民星空

  勇敢而忠诚,善良而强大

  是队友心中的最佳搭档

  是人人赞颂的勇士

  骑士职业,是你的菜吗?

《泰亚史诗》骑士异闻录

  穿行于泰亚大陆,冒险者们能够听到很多流传多年的传说,其中就有许多关于骑士的有趣故事。

  有的故事拥有皆大欢喜的结局,也有的故事会带给你淡淡的惆怅。你可能无法想象,某个满头白发默默在农田中耕种的老人,年轻时曾经横扫战场,让敌人闻风丧胆。

  你也可能会在某个小酒馆里看到一把长剑,听老板对你讲述它曾经经历过怎样的精彩传奇。

游民星空

  泰亚大陆流传着许多骑士秘闻,在交替的战乱与和平间,过去的传说仍然会继续流传,今天的冒险者们也在用自己的智慧和勇气谱写更多的传奇。

  在《泰亚史诗》的后续更新中,会有精彩的“骑士异闻录”来揭开历史的神秘面纱,来完善泰亚大陆的世界观,大大丰富游戏的内涵和底蕴,为冒险者们铺开一个更加立体的中世纪泰亚大陆。

  更多有关骑士的秘密会在之后的更新中揭开,还会有好玩的剧情开放,敬请期待!

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏