游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

FIFA Online4英超帽子戏法球员盘点

2018-08-22 16:56:09 来源:微信 作者:EA SPORTS 编辑:爆炸冰

  在刚刚过去的这个周末里,英超联赛再度上演了“队长,别打了”的攻防演练战……在曼城对阵哈镇的比赛中,蓝月亮对着球门狂轰33脚,打出了6-1的比分。本场比赛的焦点,自然是上演了帽子戏法的阿奎罗。哈镇球员本以为伤了“丁丁”的曼城前锋进攻会受挫,没想到阿KUN的第250场比赛枪管准的发烫,3粒进球一个比一个精彩!这是阿奎罗第9次在英超比赛中上演帽子戏法,总次数位列英超第二位!在竞争激烈的英超达到如此成就实属不易,今天小编就带你一起回顾在英超历史上“带帽”最多的球员们~

游民星空

游民星空

阿兰·希勒,11次英超帽子戏法

  每当提到阿兰·希勒,他创造的一连串纪录就会浮现在球迷的脑海中。英超历史最佳射手、1996年欧洲杯金靴、世界足球先生第3名,是英超“带帽”次数最多的球员……他是一名典型的英式中锋,高大、强壮、射术精湛。在电影《一球成名》里,男主角初到纽卡斯尔在健身房里遇到阿兰·希勒,已经年过三旬的希勒谈笑风生间玩起了主角承受不了的力量训练器材。在FIFA ONLINE 4里,希勒依然发扬了英格兰前锋的优良传统,射术强大的他不论是头顶还是脚踢都没有短板,只要抓到射门机会就能攻破球门。善于头球的特性在定位球和传中时,让他成为禁区内最具威胁的杀手。可以说这张NHD卡朴实、简单,但是十分实用,如同希勒本尊的庆祝动作一样。

游民星空

罗比·福勒,9次英超帽子戏法

  罗比·福勒可以说是中国80/90一代最熟悉的球星之一了,他曾出现在小学的教科书中,教导我们学习他“放弃射门”的正直和高尚。在球场上,福勒是能征服无数球迷的利物浦“上帝”,是出道即巅峰的代表人物。他以93粒进球位列英超球员23岁之前进球榜首位,9次帽子戏法并列英超历史第二,面对如日中天的阿森纳仅用4分33秒便完成帽子戏法,他的强大无须赘述。游戏里这张NHD的R.福勒综评虽然一般,但是在中锋位置上的关键数值很优秀,盘带、射门、速度都已经飘蓝,如果你肯投入重金进行高强,他绝对是能制裁对方防线的可怕杀手。

游民星空

阿奎罗,9次英超帽子戏法

  阿KUN是最近的英伦大地上最火的前锋之一,社区盾杯他独中两元斩杀切尔西,英超中他第9次上演帽子戏法与希勒的差距继续缩小,在近8个英超主场中,他打进了13个进球,这么惊人的效率只有这个曾站在中英两国首脑中间自拍的男人能做到了…自2011年加盟曼城以来,阿奎罗就成为了蓝月亮进攻线上最具杀伤力的一员,帮助球队拿下了三座英超奖杯,独占队史射手榜第一名。在刚刚推出的TB赛季中,阿奎罗的综评达到了89,如果说梅西、阿扎尔是“小快灵”,那这张阿KUN就是“壮快灵”。他身材不高但十分健硕,盘带技术高达89,加上“花式大师”和“盘带大师”的特性,带球手感十分流畅,并且还可以挤开对手的后卫,临门一脚能力也非常强大。如果你钟爱于打地面流足球,这张阿奎罗一定要入手一张!

游民星空

亨利,8次英超帽子戏法

  海布里国王亨利是无数阿森纳和法国球迷的青春回忆,巅峰的亨利速度极快,大局观极佳,射术精湛,更难能可贵的是他能把这些融为一体,经常表演极具视觉冲击力的高速奔袭,令人瞠目结舌。算上他的二次回归,亨利共在阿森纳度过了9个年头,捧起2次英超奖杯,打进175粒进球,成为英超史上进球最多的外籍球员。他在海布里的深情一吻,成为足球史上永恒经典的一幕。在FIFA ONLINE 4里,NHD和终极传奇亨利都具有惊人的双速,出色的盘带和射术。小编推荐把他放在边路,突破、射门、传中样样出色,还能避免与对方的中卫直接对抗,更能发挥他的速度和技术优势。NHD卡的工资比UL低了12点,而UL的能力值更高,怎么样选择就看你的需求啦。

游民星空

欧文,8次英超帽子戏法

  在1998年世界杯上,一位白衣少年接到贝克汉姆的传球后,轻巧的摆脱了阿根廷两名后卫的跟防,将皮球稳稳地送进了大门。从此全世界的人们都记住了这个年仅18岁的“追风少年”——迈克尔·欧文。97/98赛季、98/99赛季,不满20岁的欧文连续两个赛季获得英超最佳射手,并且成为当时在英超取得进球的最年轻的球员。在为利物浦效力的九年间,欧文一共为红军出场267次打进158个进球,球迷们怎么能不喜爱这个追风少年。这张NHD欧文的双速都突破了90,射门和盘带技术都非常优秀,除了站桩之外,不论是传控流还是反击流他都能在阵中拥有一席之地。

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏