游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路S5赛季精彩前瞻 装备属性这次由你定制

2018-08-21 10:41:13 来源:官方论坛 作者:流放之路 编辑:城南狼

  亲爱的各位流放者,下一个全新赛季——“S5至暗地心”赛季已正式公布,瓦尔克拉斯地底的神秘力量正在蠢蠢欲动,想必大家已经迫不及待想要“挖矿”!深不可测的蓝晶矿坑里蕴藏着什么样的挑战与宝藏,我们会从今天开始陆续公布地心中的秘密。地脉之下,财宝永存!今天,我们将给大家带来“S5至暗地心”赛季中自由定制属性的新通货、2款全新的暗金装备、与“新鲜出炉”的弓箭技能,一起来了解一下!

游民星空

装备属性自由定制 词缀任你控制 新通货“共振器”

  在新赛季中将登场1个新通货“共振器”,该通货可插入特殊的化石,在插入不同的化石后,“共振器”会变成不同强度的类型(如下图的“巨能炼金共振器”),该通货拥有装备属性定制的能力,通过增加或减少某类型词缀的生成,为装备添加或者重置你想要的词缀属性。

  比如下图中所展示的已插有3个化石的通货,它的名字为“巨能炼金共振器”,拥有该通货,你就可以将一件普通装备升级成黄装(稀有装备),同时获得装备的品质提升,最重要的是,该装备会拥有更多元素词缀,并且不带有中毒或者流血的词缀,如果你是玩元素流派的话,那可是受益匪浅!

  关于新通货“共振器”的更多详细咨询,我们将在下周继续公布!

游民星空

  图:新通货“巨能炼金共振器”(已插入化石)

新技能【灾厄之箭】 持续吟唱发射荆棘新星

  今天我们还将公布在S5至暗地心赛季中登场的一个新技能【灾厄之箭】,拥有独特的机制,通过持续吟唱释放出混沌箭矢,箭矢会留下孢子,孢子会爆炸制造荆棘新星!我们快来一起了解一下!

游民星空

  GIF:新技能【灾厄之箭】效果演示

  【灾厄之箭】是一个持续吟唱技能,它会发射一支较宽并且能穿透敌人的箭矢。就像其他持续吟唱技能一样,你持续吟唱的越久,它的伤害就越高,并且吟唱时不会对敌人造成伤害。一旦吟唱结束释放技能,【灾厄之箭】会在发射路径的地面上留下一串孢子,短暂的延迟后,这些孢子会爆炸,释放一片叫做“荆棘新星”的箭矢投射物。

  【灾厄之箭】制造的孢子数量取决于你在持续吟唱技能时的时间长短。每过一个时间段就会制造一个孢子,最高阶段为 5个,所以达到最大充能的【灾厄之箭】最终会发射许多投射物。

  更多投射物会增加孢子爆炸时释放的箭矢投射物数量。荆棘新星的爆炸范围有限,但是可通过增加投射物速度来增加爆炸范围。

  【灾厄之箭】会将你 60% 的物理伤害转换为混沌伤害,这就表明该技能非常适合中毒系的BD。外加即将到来的追猎者的升华改动,新的混沌攻击的辅助宝石,都会和【灾厄之箭】技能产生微妙的联系,这些都将会在S5至暗地心赛季上线。

新暗金手套“深渊之令 仪式手套”与暗金戒指“供奉印记 潜能之戒”

  “深渊之令 仪式手套”是深渊系装备中的一员,提供最大生命与施法速度,带有2个深渊插槽,并且根据插槽中携带的不同深渊珠宝类型,增强召唤生物或者法术。

游民星空

  图:“深渊之令 仪式手套”装备预览

  新暗金戒指“供奉印记 潜能之戒”自带1个插槽,当插槽中放入诅咒技能宝石时,流放者击中时会使用该宝石诅咒敌人。

游民星空

  关于S5至暗地心赛季的更多精彩内容,我们将持续发送,大家敬请期待!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏