游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠追猎者终息正火羽毛笔BD 攻坚刷图BD推荐

2018-07-23 16:35:41 来源:173论坛 作者:Only巧克力の羽 编辑:城南狼

天赋加点与升华进阶

  本BD可以使用药侠或者贵族玩(追猎+元素使),贵族不怕元反(元素使升华),但是相应的对腰带的要求比较高(需要减20%CD+药剂持续时间、药剂充能、药剂消耗减少3选2)。天赋里点出心灵升华(MOM)和元素超载药侠天赋点成型88级,点到老头区和蛮子区中间的宝石孔;到95级天赋点带来213%血量加成,20混沌抗,6%火穿,10%元素穿,127%火伤,66%元素伤,26%法术伤,5个狂热之心珠宝带来约150%法术伤;生存、伤害爆表。贵族天赋无非比药侠多出3个宝石孔——就是贵圈的那3个,插温柔之力。下面是追猎升华:

游民星空

  我对天赋点进行了修订,在保证了血量没有减少多少(213%——》202%)的同时点出了“原始精神”和“秘法学”,降低了腰带属性的压力(只需要1条关键词缀了,20%减CD),同时点出了野蛮使火抗上限增加了1%,点出了纵火,增加了一个珠宝孔,使珠宝孔数量达到了8个(放5个狂热之心,1个长老三相愤怒火焰穿透,另外两个自由组合),可以放双T1法术附加火点伤生命的深渊珠宝,也可以放生命火焰伤害的普通珠宝,当然,也可以不点出第8个珠宝孔转而点出火灵之道:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏