游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车实战型量子落锤设计图分享

2018-07-12 15:06:45 来源:创世战车吧 作者:黑葉kuroha 编辑:城南狼

  《创世战车》实战型量子落锤设计图分享,自从散热取消负效果之后轻车落锤才逐渐出现在废土中,标准的落锤车配置也逐渐定型为3散热+V8隐身电探。

游民星空

  自从散热取消负效果之后轻车落锤才逐渐出现在废土中,标准的落锤车配置也逐渐定型为3散热+V8隐身电探。

  在之前和各种用宙斯盾(800耐久)的人单挑的时候,我发现用这种标配落锤却并不吃香,因为宙斯盾几乎可以完全化解2散热落锤的一轮过热伤害。一个熟练的(请注意我的用词)带盾机械腿猛犸(虽然很蠢)可以不掉武器生吃标配落锤。

  这个游戏散弹近距离说白了就是剃头大战,各种设计也是基本都在保护武器,但是要明白一个道理,无论多大的帽子,你的武器打别人武器的时候,别人武器也能打到你——除非你带盾。

  随着玩标配车型的人越来越多,外形基本都往矩形跑车上走了,如果外形定死了,那么同时要藏住V8+隐身+宙斯盾+太阳神几乎是不可能的,玩过盾的人都知道,盾最好的位置基本上是这里。

游民星空

  因为盾也是有范围的,要在两个武器中间,一个8格宽矩形车这么放了盾和太阳神之后,再想放隐身和引擎就会变成这样。

游民星空

  看着不长?但是总要有铲车头吧?总要有雷达吧?

游民星空

  对比下面格子看看,这都快成大尾巴狼了。

游民星空

  可能聪明的你想说把太阳神放这,后面不要轮子的?

  综上个人感觉一般矩形结构的车是没地方放宙斯盾,又不想破坏结构,才不用太阳神。

  而我前两天刚回坑实在是输的恶心了【(队友配合的不太好-大司马)你懂我意思吧】

  把之前没参加过实战的设计打了一晚上实战,合理改进了一下,做了这个宙斯盾隐身落锤。

  ps:本来想改成直升机车头,发现放不下。

游民星空

  这个设计原本是想1V1特化宙斯盾3散热,结果发现实际效果非常蠢,于是增加了隐身。

  由于本身散热被砍了,3散热都不一定能一波无脑剃头,再加上电量吃紧,所以采用了散热+冷却的配置,点射效果意外的好,不要害怕和3散热的车对喷——还有盾呢。

  配件为隐身+宙斯盾+改进引擎+冷却+散热=6电

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:创世战车专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏