游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星黑玩法攻略 黑怎么玩

2018-07-11 16:26:03 来源:多玩 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《幻想全明星》黑怎么玩你知道吗?下面为大家带来黑大型攻略,从技能、装备、纹石各方面进行分析。

游民星空

技能介绍

Q技能 钢丝飞索

游民星空

  向前方英雄伸出一条钩锁,如果命中,则敌方英雄会朝自己的方向拉扯一段距离,并造成物理伤害。

游民星空

W技能 突袭

游民星空

游民星空

E技能 电击

游民星空

游民星空

R技能 量子崩塌

游民星空

游民星空

技能加点:主E副Q

  在对线阶段,Q中直接E,技能伤害是超级爆发高的。在有技能调制时,Q技能是附带点击伤害的,在达到两次电层的时候,是有两次电击的伤害。能够很好的消耗敌人。

  技能连招:WQE位移接近敌方,控制加爆发一套带走。

  技能连招:RQEAA一旦大招命中敌方,接下来黑的技能附带的额外电击伤害,追加第二段伤害。

纹石推荐:

游民星空

  带生命百分比纹石,能够提高英雄3.49%的生命上限,这对于黑后期来说是很有帮助的。而现在选择CD缩减成长纹石,也是对黑的后期有一个较好的提升,固定CD则收益没有这么高了。

装备推荐:

  出门装:圆盾+长剑出门

游民星空

  前期装备:十字枪+鞋子+战镰

  中期装备:绿鞋+电击短杖+精灵纹章

  后期合成:商神+碧雀+蜻蜓切

游民星空

游民星空

玩法推荐:

  黑这名英雄出门选择电子灼烧,圆盾长剑出门,一级学Q。

  黑有一个小技能,钩锁能够对建筑物和障碍物施放,第二次施放的话可以绑定在第二个建筑物上,在黑学习了W技能之后,就能利用钩锁做很精髓的位移了。

  黑在塔下收线时,可以利用敌方走位失误细节,使用Q技能把敌方拉回塔下,让敌方吃到塔的伤害。

  黑在搭建钩锁的时候,要考虑到进攻路线和撤退路线的布局,这样能轻松达到位移的进退。

  黑在打架之前,尽量将E技能的层数叠加到三层,这样Q技能可以附带电击,可以瞬间打出两个E的效果。

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏