游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星坂田银时玩法攻略 银时怎么玩

2018-07-11 15:54:36 来源:多玩 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《幻想全明星》坂田银时怎么玩你知道吗?下面为大家带来坂田银时大型攻略,从技能、装备、纹石各方面进行分析。

游民星空

Q技能Just we

游民星空

游民星空

W技能 洞爷湖乱击

游民星空

E技能 小绵羊机车

游民星空

游民星空

R技能 白夜叉之魂

游民星空

游民星空

技能加点:(主E副Q)

  一级出门打野点W,刷野速度非常快。二级学Q,WQ结合提高刷野效率。

  Q技能还能用来逃生,当你把手榴弹放置自己和敌方的脚下时,可以让自己弹出一段距离,远离战场。

  技能连招:EQ连招是机车带着手榴弹一起,当E蓄满再加Q技能引爆的话能够给敌方造成不小的伤害,爆炸的范围和伤害都会提高。

纹石推荐:

游民星空

装备介绍

  出门装:碧雀+长剑

  前期装备:贪婪手刃+充能型电磁炮+特斯拉电棍

  第一次回家的适合升级碧雀至贪婪手刃,尽快提高刷野效率。

  后期装备:符文剑+反冲弹簧+美杜莎之盾+庇护宝玉

  银时子啊经济足够的情况下,可以考虑出多个推推棒,增加自己的保命能力。美杜莎之盾有一个AOE的魔法伤害,还可以降低敌方的攻击力,这样银时能够有效的突进人群。

玩法推荐:

  出门选择闪现。银时在六级之前的gank能力是比较弱的,他比较适合尽早提高自己的等级或者反蹲。

  银时的车不仅可以用来高速位移,他的车还能击退敌人。车速最大的那一刻击中敌方英雄,都能造成大量的伤害。

  银时的精髓在于如何善用小绵羊机车撞人,他的跑图支援能力可以说是数一数二的,能不能精准的撞到人很重要,需要好好练车技成为老司机。

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏