游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星梦梦玩法攻略 梦梦怎么玩

2018-07-11 15:50:37 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《幻想全明星》梦梦怎么玩你知道吗?下面为大家带来梦梦攻略,为大家介绍梦梦的技能详解与效果展示。

获取途径:

  普通扭蛋、钻石扭蛋

  梦梦是一位非常强大的召唤师,她可以利用植物来攻击和保护自己。

游民星空

游民星空

长待机展示

回城展示

技能介绍:

Q技能:出来吧!

  指定地点召唤食人花并造成短暂击飞周围目标,食人花会自动寻找周围的敌人进行攻击。

  距离相近的食人花可以为另一朵食人花充能并提到伤害。

  当梦梦远离食人花的时候,食人花会快速凋谢。

W技能:困住他!

  命令附近的食人花朝指定地点伸出藤蔓,束缚敌人并造成持续伤害,重复命中增加控制时间,食人花会优先攻击被自己束缚的目标。

E技能:新生

  命令附近的食人花朝指定方向吐出毒液

  毒液会对路径上的敌人造成伤害并减速,在落点生成一朵新的小食人花花,小食人花较弱于母体。

R技能:保护我!

  原地生成食人花,然后跳入食人花口中,暂时进入无敌状态但依然可以释放技能,期间其它所有食人花进入狂暴攻击速度上升。

  期间梦梦可以选择让食人花将自己吐向任意方向,击退路径上的敌人并造成伤害,如果路径上存在食人花会吞下梦梦。

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏