游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星鲁路修玩法攻略 鲁路修怎么玩

2018-07-10 16:28:15 来源:多玩 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《幻想全明星》鲁路修怎么玩你知道吗?下面为大家带来鲁路修大型攻略,从技能、装备、纹石各方面进行分析。

游民星空

Q技能 Geass自裁

游民星空

游民星空

W技能 Zero

游民星空

游民星空

E技能 战术指挥

游民星空

游民星空

R技能 Geass

游民星空

技能加点:

  主E副W

玩法推荐:

  鲁路修是很强的功能性辅助英雄,不管是对队友的加成还是对敌方的反手克制,都有很好的辅助性质。出门可以选择闪现技能,不管是闪R还是闪Q,都很有帮助。

  一级出门可以学E技能在前期对线上对队友的技能有一个加成的效果。鲁路修的W技能是在队友击杀单位时,被动是跳钱,这使得鲁路修本身的经济收入不低。

  W主动施放之后,鲁路修需要执行一个战略任务,如果他是给队友施加的话,则队友需要在规定时间内去击杀英雄,如果是给防御塔施加的话,要在规定时间内推掉塔。

  任务成功的话,会有成倍的金钱奖励。

  Q技能一般可以用来打反手,在敌方英雄面对你时,会产生晕眩效果。

纹石推荐:

游民星空

游民星空

  因为鲁路修的伤害加成非常的低,仅有一个Q技能是有魔法伤害的,如果能带一个暴击率,收益是非常高的,在前期对拼会更强势一些。

装备推荐:

  出门装:能量魔石+长剑

游民星空

  中期装备:上古玉佩+鞋子

游民星空

  上古玉佩对R技能的刷新效果是有用的。再搭配道具专家的纹石,可以使道具的冷却时间减少10.60%,那么鲁路修120秒的R技能CD时间变成得到缩减,整个团队的收益都非常高。

  后期装备:灵能枪合成斩首镰+相位双子

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏