游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠追猎者闪现打击BD 高暴击爆伤BD推荐

2018-07-09 11:23:51 来源:173论坛 作者:aa里里 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3追猎者闪现打击BD,闪打最新的套路是通过流血鞋击中获得狂怒球,获得无限狂怒球,还有就是传统的欧罗闪打,今天给大家带来的是不一样的闪打。

  闪现打击俗称闪打,闪瞎眼的闪打,最新的套路是通过流血鞋击中获得狂怒球,获得无限狂怒球,还有就是传统的欧罗闪打。今天给大家带来的是不一样的闪打。双75格挡,5300血,击回,刷图基本上不死,溶打4L打BOSS,造价比较偏贵,而且装备也比较难弄,在装备不行的情况下刷比较高级的图容易断狂怒球。此BD只用于分享,新手不懂机制的千万不要玩,少一个机制你可能问题就会很大。

技能链接

  衣服:闪现打击-攻击元素伤-多重打击-霜咬(一定要,不断绿球的根本)-近战扩散(一定要,不然刷图很慢而且得绿球也不稳定)-衣服自带的元素穿透

  武器:受伤施放1级-暴风之盾(加了格挡3%)-鲜血狂怒(可以满级可以低级,满级的话要自己手动施放,懒的话低级触发吧)

  手套:回旋之刃-血魔法位移

  头盔:召唤冰冷魔像(加命中也加爆率,很好的一个魔像)-先祖卫士(注意,这里我是先祖卫士,是增加攻击速度的那个,因为我走的击中回复,每秒多打一次,相当来说也就是等于多了500的气血回复)

  盾牌:愤怒+憎恨+启蒙

  (给大家一个小get点,当你使用3级启蒙的时候蓝还不够用怎么办?,现在教大家一招

游民星空

  这里腐化有一套词缀,减少1%魔力保留,嘿嘿,带上3个这样的珠宝就可以减免10%的魔力减免了,就可以实现两个大光环啦~~~(理论上说是只要2个就可以的,但是实际操作确需要3个,我也不知道为什么)

  鞋子:溶打+多重打击+攻击元素伤+击中效应(连这个是让溶打范围变小,更容易的击中BOSS,虽然不加面板,但是对熔岩打击的主要输出点--熔岩球有非常大的伤害提高,既能加伤害,而且能减少熔岩球扩散范围,能够让熔岩球更进一步的打到BOSS)

伤害机制

  伤害机制是通过三相珠宝的憎恨转40%冰和愤怒的40转火加上天赋上20%转冰达到百分之百物理转元素。加伤深渊衣服的20级的元素穿透。通过堆物点伤,和暴击和暴击伤害可以达到一个很恐怖的数据

  防御机制这里就比较多了:

  1、5300+的气血。(项链没有气血,穿兽腹的话应该可以弄到6000血)

  2、双格挡75%,通过天赋的格挡加上盾牌的格挡加格挡药水到75%的格挡,盾牌和项链都有格挡率的法术格挡率(盾牌47%,项链39%),加上药侠的不断药,基本伤可以达到全程双75格挡

  3、由于是带的爪子可以击回回复气血,闪打有连接扩散,基本上可以瞬间吸满血,加上溶打也可以相对应的打出10个球,攻坚BOSS也能站撸(每次击中回复50或者46气血,在hit频率比较高的职业击回血非常的高)

  4、免晕手段,鞋子附魔近期内击杀时80%几率避免眩晕+天赋28%的几率免眩晕,可以达到100%几率不会眩晕

  5、衣服自带CD技能暗影姿态,免疫物理伤害3秒(CD比较长45秒,基本忽视)

  6、深渊2孔头获得灵体球,失去球的时候,回复生命的5%(闪打战斗中基本全程保持不断)

  7、欧克药水、吃药后3属性一样,可以有10%的元素伤减免

  8、药侠天赋(药侠为什么这么硬我就不在这里一一解释了,可以看天赋盘自行了解)

  9、万神殿天赋选择月影和葛鲁斯

狂暴球不断方法

  闪现打击+霜咬(击败怪物非常高的几率获得狂怒球)+多重打击+近战扩散,只要你能秒杀怪物,可以基本3球不会断开狂怒球延续,加上楼主的这个盾(非常难得,国际服我蹲了3天才买到这个盾)

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏