游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3女巫元素使力量抽取羽毛笔BD 懒人一键打宝BD推荐

2018-07-09 10:34:46 来源:173论坛 作者:受宠的孤獨 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3元素使懒人打宝终极BD,懒人打宝BD的终极套路就是一键刷图,这个用合理的技能搭配达到了高速位移清怪刷图的效果,下面一起来看看吧。

BD简介

  这个BD依靠3.3力量抽取技能改动,加上电弧改动搭配元素使电甲的高速清图。搭配羽毛笔攻击触发闪电传送自动位移刷图。这次BD使用的职业是女巫,后期升华元素使,主要输出技能是使用力量抽取触发羽毛笔上的电弧和闪电传送技能高速位移清怪刷图,搭配副武器栏第三把羽毛笔连天雷之珠打BOSS。

  打宝造价:低等

  攻坚造价:中等

  刷图效率:超高

  能否T18:应该能(待测试)

  优点:刷图速度很嗨,点出魔力保留天赋搭配一个2级启蒙可以开3捷加上雷霆效果炫酷帅。懒人打宝的终极套路就是一键刷图。打宝装也能随便打T15.不需要6L电甲,打宝装只需要4L电甲即可。甚至可以用黄色衣服。开荒方便。羽毛笔嘛。

  缺点:元素反射不能打哦。

技能连接方法

打宝向

  冰霜之捷-闪电之捷-击中诅咒-督军印记

  灰烬之捷-2级或以上启蒙-雷霆-时空之门

  鲜血狂怒(可以拿绿球)-时间延长-受伤释放1级-不朽怒嚎1级

  衣服4L+2L力量抽取(自带终结可以终结10%血以下的怪)-快速攻击-多重投射-额外命中/击中回复随意一个

  2L死亡释放-时空之门

  3毛笔3L

  闪电传送20级(最好21等级越高闪的越快)-极速腐化-持续时间缩短20级20品

  电弧-暴击率-闪电穿透

  天雷之珠-投射物减速-闪电穿透

攻坚向

  3或4毛笔3L

  闪电传送20级(最好21等级越高闪的越快)-极速腐化-持续时间缩短20级20品

  电弧-暴击率-闪电穿透

  电弧-暴击率-闪电穿透

  天雷之珠-投射物减速-闪电穿透

  瓦尔力量抽取或狂怒-闪电之捷-击中释放诅咒-暗影印记(记得力量抽取可以扑杀哦但狂怒打BOSS时可以抽空拿来得绿球)

  弹幕-多重投射-快速攻击-击中回复-额外命中(打BOSS击回)

  风暴旋涡-持续时间延长-暴击得球-秘术增强7-8级左右(触发秘术可以增加总伤害)

  烈焰冲刺-快速施法

  受伤释放-不朽怒嚎

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏