游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

剑灵力士对战召唤师PVP获胜攻略 力士怎么打召唤

2018-07-04 10:56:51 来源:剑灵帮帮 作者:千玄 编辑:城南狼

  《剑灵》力士对战召唤师PVP攻略,接下来要给大家带来的是有关力士的PVP攻略,教你如何应对套路成功对战召唤,希望能给大家带来帮助。

  虽然在各种版本里面召唤都对于其他职业来说都是爸爸的存在,但是在碰见力士的时候,依然得乖乖巧巧的,这次就给大家讲讲具体对战召唤的时候的各种注意事项。

  首先,先给大家看看加点。

  前面部分加点和上一篇通用加点一样这里就不一一阐述了,可以看上一篇通用加点

  这里重点要提的技能改点。

  天崩地裂5阶2段,后面讲具体实战用处

游民星空

  蛮牛昂首2阶3段,远程破防破蒲公英!

游民星空

  绝地反击3阶1段,即可点出解擒拿破猫扑!

游民星空

  撼地4阶1段,突进控制

游民星空

  万象天引3阶3段,单体万象可以选择拉猫,或者远程单独把召唤拉到身边

游民星空

  烈火轮4阶1段,点出抵抗恢复内力

游民星空

  疾火轮2阶1段,必点!在板栗球中可以直接突进出来

游民星空

  台风3阶2段,5次命中眩晕两秒,拖CD或者用来近距离控制猫和召唤

游民星空

  愤怒or不屈,打召唤建议点出愤怒,可以找机会一套带走

游民星空

  打召唤的话基本是比较简单的,因为力士的强大控制技能,会连续控制召唤,哪怕是互换技能的情况下,三个眩晕也会让召唤拿你没办法,当然也是需要一定的技巧的。

  首先是起手,一般分两种

  第一种起手,轻功飞起对准猫撼地过去,轻功状态下只要砸中了基本必晕,这时候看动作如果召唤交解控(逆风行:向后移动并进入隐身)的话,就绕开猫找准召唤位置,看他出现位置不要着急出手,看他交不交蒲公英,可以试探性靠近他,但是不要太过近,防止力士狂风的时候被他主动开蒲公英撞过来,一般他会防止你的后续连招,主动释放蒲公英保命找机会,这个时候直接F破防突进蛮牛虚弱,能抓起来就抓,要是他秒交F翻滚的话,直接对准落点冲锋过去继续晕住,此时的召唤除了猫,没人任何解控技能,晕住直接抓起来带到墙角(手动滑稽)因为召唤的解控技能都是向后移动的,带到墙角防止他交解控跟力士拉开距离,所以墙角好办事嘛。

  带到墙角后第一时间踩火,我们点出秘籍天崩地裂后,在火中基本属于半无敌,防控还加防御,注意抓起来带到墙角的时候要面对着猫SS顺便TAB转圈,不然半路被猫控制下来就不好了,踩火后对着墙角Z把召唤仍下来直接开愤怒卡刀,盾晕卡刀加X,基本一两秒就能带走他,要是卡刀不熟练的没秒掉可以接灭绝狂龙等一系列技能,总之他基本没的跑,要是还没死的话,那就台风转起来,等待下一次机会。

  第二种起手,轻功飞起来,看对方动作,有些召唤喜欢出门就放蒲公英或者无敌友情,防止被咱们先手,我们这时候可以一直在天上飘着,大概等待几秒对方技能效果消失后,空中万象天引,注意一定要对准召唤本人勾中后直接抓起来,转完后一定先转两圈,看对方交不交解控,如果交了那就还是像第一种一样,等现行后的动作,依然是没了解控的召唤,只要不被他拖时间,抓到就是一套秒掉。

  这里另外还有一点想说的就是,还有一种杀猫法,就是第一手控制后,直接开愤怒,一套控制卡刀把猫秒掉,没了猫的召唤就是一个没了牙的老虎,想怎么蹂躏就怎么蹂躏吧。

更多相关资讯请关注:剑灵专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏