游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

剑灵拳师神功秘功牌全讲解 拳师用什么神功牌

2018-07-04 09:43:06 来源:帮帮原创 作者:沉迷电视剧的拳师 编辑:城南狼

  《剑灵》拳师神功秘功牌全讲解,拳师用什么神功牌,最近有好多萌新宝宝来问神功牌和秘功牌宝宝应该选什么,怎么搭配最好,今天来给大家讲解一二吧。

游民星空

  苍天神功牌这个块牌子比较鸡肋(丢只可惜,食之无味),四段点穴一直按F弹腿的话,可以用10秒时间刷新冲拳40秒的CD,这个牌子对火系可以说没用(你让火系宝宝点一个弹腿,来小曦你过来,我绝对不咬你),风系等刷新好,冲拳的自然CD也基本快好了,这个牌子基本上没有人会去做(有特殊爱好者除外),提升效果(低)

游民星空

  玄天神功牌,这块牌子比较中庸,对火系提升较大(火拳天下第一,从远处飞过来一只人字拖),火系搭配黑风八件套用猛虎掌输出,较为不错,这块牌子由于中庸,所以不管你玩什么风格的全尸,都可以选择这一块(玄天恒久运,一块永流传),提升效果(中)。

游民星空

  元日神功牌最开始是为野外PVP设计,施展冲拳时附加抵抗效果(麻麻再也不用担心冲拳被打控啦),后来由于国服人才济济,这块牌子又用于了PVE下副本中,全尸宝宝又多了一个抵抗技能喽(全尸万岁),提升效果(高)。

游民星空

  夕日神功牌相对他的小伙伴元日的话,就比较鸡肋了,夕日神功牌释放山崩时无敌一秒,对于我大全尸来说,此牌子可以自行跳过(小曦你就是想偷懒,啊被发现了=。=),提升效果(低)

游民星空

  风月神功牌为PVE下副本设计,这块牌子搭配苍穹盆地的摩天秘功牌,可以进神奇的4F4F4F输出模式,(现实告诉我们,没有什么是全尸做不到的=。=),伤害提升(中)

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏